Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не прошло и сотни лет. :нудно:
Facebook принял историческое решение по Украине

Одна из самых известных социальных сетей Facebook назначит ответственного за публичную политику Украины на просторах ресурса. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра информполитики Дмитрий Золотухин.

«Теперь у нас будет лицо, ответственное за публичную политику крупнейшей соцсети в Украине. Подчеркиваю, что, в первую очередь, это лицо будет действовать в интересах компании, которая ей платит. Однако, с другой стороны, это избавит нас от подозрений в том, кто действительно решает конфликтные ситуации относительно украинских пользователей», — написал Золотухин.

Facebook на данный момент ищет специалиста, который будет отвечать за публичную политику, который сможет сочетать страсть к интернет-службам, таким как Facebook, с глубоким знанием политической и регуляторной динамики в Украине и преимущественно во всем регионе Восточной Европы.

Специалист по Украине будет работать в польском офисе компании в Варшаве.

"Он при Украине кошек вешал".

fcjg0d.webp

Он попал в рай, а остальные просто сдохли.

Не очень понятно, что в теме для гостей из РФ делают кастрюлеголовые хохлы, читать приходится ваш тупоголовый долбоебизм "к гостям из РФ" не имеющий ни какого отношения, во-первых это напрягает, а во-вторых так и хочется спросить утвердить, хохлы - вы реальные долбоебы!
:іржач::іржач::іржач:

Я может и уйду, но мне никогда не придется думать о том, что я наложив полные штаны сдал свою землю (читай Крым) и бежал от туда надувая пузыри в трикошках для заебачей тяги, а потом надувал те же пузыри на ХФ требуя САЛА :D. Зерок ты долбоеб?
:D:D:D

Модеры, пожалуйста, не убивайте ПолМудоДолбоёба, он будет нашим домашним шутом. :D :D :D

Любите писать слава богу что не москаль???? Действительно слава богу что вы не мы. Слезли с нашей шеи и пиздуйте в свои европейские ебеня, вот только почему вас там не ждут непонятно, видимо пидаров (не геев) нигде не любят.
Жжи истчо! :D:D:D

Любишь когда тебе хуев полный рот напихивают?

P.S. Лантушня, жду ценник по твоим постам.

P.S.S. Модерам я в ОС сегодня хуев уже напихал по самое нихачу, думаю твой вопиющий глас они не оценят :D.

У тебя вяличие подымается када ты сидишь на бутылке или когда встаешь с нее?...

бежал от туда надувая пузыри в трикошках для заебачей тяги
Как вы из чечни? Только вы теперь ей еще и дань платите.
Модерам я в ОС сегодня хуев уже напихал по самое нихачу
Что ты там своим корнишоном мог напихать, дырочку от булавки заполнил?

Назад
Зверху Знизу