Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное не забывай регулярно повторять: Чечня это круто.Пидары съебнувшие за бугор идут нахуй. Зероман, мой унитазы и не отвлекайся на ХФ.
ПодДолбоёб, откедова ты сюда такое ржачное припёрлось?![]()
А что же нам тогда делать с пидарами, которые даже не съебались за бугор, а тупо срут из-за поребрика сюда?Пидары съебнувшие за бугор идут нахуй. Зероман, мой унитазы и не отвлекайся на ХФ.
Я думаю, что это здоровенный тупой долбоёб, который всю ночь бухал, а под утро вдруг реши хохлов погонять.Школу на карантин закрили, багато вільного часу.
Слово счели правильно пишется так: щели. Учи свой язык, а то мы безграмотных рабов будем тупо в море Чёрном топить.нравится когда тебя ебут во все счели?
С какой целью интересуешься? Хочешь найти единомышленников?нравится когда тебя ебут во все счели?
У хуйла, всех его друзей и подчинённых там дети, бабы и бабКи.
Ну ты понял. Зазбогойся.
За 20 лет не удавили и тут вдруг, о чудо, сегодня Хуйло пельменем подавилось!?Думаю, если шо, то они просто удавят хуйла. Так всем будет лучше.
За 20 лет не удавили и тут вдруг, о чудо, сегодня Хуйло пельменем подавилось!?![]()
На Кастру пятьтыщ раз покушались, но он довёл Кубу до экономического цюгундера и помер своей смертью. И шо?Обстоятельства меняются стремительно. 20 лет назад и хуйло был иным хуйлом.
На Кастру пятьтыщ раз покушались, но он довёл Кубу до экономического цюгундера и помер своей смертью. И шо?
Да ну? Карибский кризис с какого хера вдруг возник?Федя & Co не грозились ядерным пеплом.
Неужели мелкий острый интеллектуал?5 балов, как догадался? без пизды ты угадал.... про здоровенного тупого добоеба мимо, а все остальное точно.
Да ну? Карибский кризис с какого хера вдруг возник?