пьяный боцман
П
та ваще герой. и шо дальше?я еще в 14 году на марш мира ходил...против войны с Украиной...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ваще герой. и шо дальше?я еще в 14 году на марш мира ходил...против войны с Украиной...
та ваще герой. и шо дальше?
дальше шо? ну не согласен ты и что? что ты в своей стране решаешь? ну бзданул ты. пусть даже громко. что поменялось? чсв свое потешил? теперь можешь на украинском форуме писать, что ты в знак протеста с транспарантом прошел? вас, как баранов, мусора поводили по городу, чтобы показать, что на рф есть демократия. вы, долбаебы, небось прежде чем выйти на этот "марш" еще 100500 разрешений и бумажек согласовали. да? протестанты хулевы.а то что не все у нас с правительством согласны
![]()
Ну і доброго дня хунті!![]()
У нас от этого мёртвые воскреснут?а то что не все у нас с правительством согласны
А чего ты у меня спрашиваешь? Это же твоя соотечественница, может даже соседка. У неё и спрашивай.а что у нее на рту?
А чего ты у меня спрашиваешь? Это же твоя соотечественница, может даже соседка. У неё и спрашивай.
А вот, что русский мир из детей делает! Но ******ы всё равно в Украине!
Да. Но ты можешь и дальше отрицать неудобные для тебя факты.ты сама то это веришь?
мачер, пока вы там " не согластны" у нас УЖЕ более 10 000 человек погибло
«С 14 апреля 2014 года до 15 августа 2017 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека зафиксировало 34 766 жертв, связанных с конфликтом, среди гражданского населения, украинских военных и членов вооруженных групп. Это количество включает 10 225 погибших и 24 541 раненых», — сказано в документе.
а что у нее на рту?
ты сама то это веришь?
Да. Но ты можешь и дальше отрицать неудобные для тебя факты.

фото мальцца в камуфляже и в маске и явно не его слова(т.к. мал еще) ты считаешь фактами?...ну ну у нас на ТВ тоже таких"фактов" полно![]()
Ты так и не научился делать вложения? До чего ж *****ы тупые.https:1011339512851595264

При чём тут ТВ! Ты хоть понимаешь, КОМУ ты тут шо-то пытаешься доказать? Тут, в отличии от тебя, каждый из нас не по ТВ, а реальных людей оттуда видит и общается. И с бойцами и с переселенцами. И поверь, что люди не только рассказывают, а ещё и показывают записи со своих мобилок. И не такое увидишь, но ты давай, пытайся ещё что-нибудь сказать в оправдание своего русского мира. Или перечитай, что тебе Demar написал выше и посмотри под авой откуда он сам.:фото мальцца в камуфляже и в маске и явно не его слова(т.к. мал еще) ты считаешь фактами?...ну ну у нас на ТВ тоже таких"фактов" полно![]()
А у нас, до того самого момента, как пришли твои *****асы меня спасать, вообще не было таких младенцев с такими словами. Прикинь.
Что, серьёзно? ?А всі пам'ятають, що мачер громадянин України?