Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда

  • Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не верю ... не скучала тогда, не должна скучать и сейчас ...

PS
пардон, в репу редко смотрю ...
тогда давай, врежем рок по бездорожью и разгильдяйству....

я первая..(не буду оригинальна)-путен кто???..:ги:
в ролике в первом кадре..клевер..:кручусь:
 
ППЦ!!!! Из рубрики - "а чО там у хАхлов ":рл:


 
Слушай, может хватит
вареников с вишней захотел...спасу нет...умеешь делать?можешь? а то приеду, от ПС меня защитишь?))))
aegbd0.jpg
[/URL][/IMG]
 
Меня как-то угощали котлетами. Подробности раскрывать не буду, дама все-таки старалась. Я откусываю котлету и всеми рецепторами ощущаю вкус запеченого сала. Спрашиваю - это что? Мне отвечают - котлеты по киевски, с салом...

Рецепт котлет по киевски оказался предельно прост. Фарш мясной с прокрученным на мясорубке салом - в пропорции 1;1. Ну там еще присутствовал лук, специи, панировка, но этого я уже не слышал.

:іржач:

как-то в довоенные времена *****ы варениками с картошкой угощали :іржач::іржач: нарезали, короче, картофан крупными кусками и запихнули в сырое тесто. 1 кусок сырой картошки в тесте = 1 вареник.
потом сварили это дело. понятно, что тесто сварилось быстрее картошки.. *****ы сидели, грызли это дело и нахваливали. я, чтоб хозяев не обижать, честно один вареник проглотил еле еле. потом демонстративно раскрывал их вилкой, со стуком вываливал на тарелку сырую картошку и ел просто тесто. где эти *****ы сейчас - хз. надеюсь, что испугались хунту и правосеков и здристнули в 14м к себе за урал.
 
Это делали вареники с картошкой, но вместо картошки напихали вишни. Универсальный рецепт. Тесто одно и то же. Чего в это тесто напихаешь, с тем и будут вареники
Шоб ты понимал, классический вареник с вишней - размером с мою ладонь. Тесто делается на кефире, чуть плотнее, чем на остальные вареники, а сами вареники не бросают в воду, а готовят на пару, и не со сметаной их потом едят, а с мёдом.
А *****ки - те да, тулят отакое убожество, как на фотке. Так это не вареники с вишней, это ***ня, такое и свиньи у нас есть не станут.
Меня как-то угощали котлетами. Подробности раскрывать не буду, дама все-таки старалась. Я откусываю котлету и всеми рецепторами ощущаю вкус запеченого сала. Спрашиваю - это что? Мне отвечают - котлеты по киевски, с салом...

Рецепт котлет по киевски оказался предельно прост. Фарш мясной с прокрученным на мясорубке салом - в пропорции 1;1. Ну там еще присутствовал лук, специи, панировка, но этого я уже не слышал.
*****ки готовить ***** не умеют. Ещё и засранки жуткие.
 
классический вареник с вишней - размером с мою ладонь. Тесто делается на кефире, чуть плотнее, чем на остальные вареники, а сами вареники не бросают в воду, а готовят на пару, и не со сметаной их потом едят, а с мёдом.
не соглашусь. классический вареник зависит от региона. в крыму из покон веков вареники ели со сметаной. как и в полтаве. ну и с размером есть вариации. и с готовкой на пару. и с тестом тоже. хотя я с медом больше люблю.
 
Назад
Зверху Знизу