Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты уверена что зековское ***** нам в пример?
Да, уверена, и не только я. У вас даже ботоксный ******* из питерской подворотни кого-то там мочить в сортире собирался. Да и весь ваш МИД - то "******, блд", то маха... за неё вообще молчу. Так шо ваше ***** вне конкуренции. Но, собсно, какой народ - такое и правительство.
учись понимать интеллигентных людей
Уже давно научилась.

а, уверена, и не только я. У вас даже ботоксный ******* из питерской подворотни кого-то там мочить в сортире собирался. Да и весь ваш МИД - то "******, блд", то маха... за неё вообще молчу. Так шо ваше ***** вне конкуренции. Но, собсно, какой народ - такое и правительство.
в этом то и твоя беда, что ты ВСЕХ людей по их правителям равняешь. я же не равняю тебя с крымчанами и ОРДЛОвскими...я в тебе только красивую девушку вижу,.. обидно, да?

Мы вас сравниваем с вашими правителями, которых вы выбираете, сравниваем вас с войнами в Чечне, Грузии, Украине, Сирии и т.д., с убийствами во многих странах мира, которые вы совершаете. И т.д. Если вам такое не нравится, не убивайте людей по всему миру, не совершайте преступления, и вас люди будут сравнивать с добропорядочными людьми. А вы можете сравнивать всех остальных с кем хотите, ваше сравнение годится только на 1/7 часть суши, которая интересна только китайцам, интересна суша, а не ваши бредовые сравнения.

за правителей у нас далеко не все голосовали, так что я против обобщений, у вас тоже овощ-Янукович победил, что не значит вовсе что украинцы поголовно воры и шапки с людей снимают

a5jhag.webp

Московію вже другий день ковбасить. Госдума обговорює чи й не сенсацію: українська письменниця Лариса Ніцой закликала українських політиків перейменувати в публічному просторі України росію в Московію, оскільки назва Русь належить Україні і цю назву в України украли московські царі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы вас сравниваем с убийцами, оккупантами, ворами и т.п. Вы же можете быть против этого, а можете и дальше называть или не называть нас ******ами, ******ами, бандеровцами. А то, что мы против того, что вы убиваете в Украине, воруете в Украине и т.д., или то, что вы против, что мы называем вас убийцами, ворами, оккупантами, это "против" и определяет противников.

еще раз говорю, нельзя всех под одну гребенку ровнять. многим стыдно за Россию.и готовых извиниться за наших земляков, пересмотревших телек с киселевым-соловьевым

в этом то и твоя беда
Какая беда??? Ты о чём???:незнаю:

ты ВСЕХ людей по их правителям равняешь
Правильно, каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает. Ваше ***ло уже дольше Брежнева у власти, значит вам нравится и вас всё устраивает и вы точно такие же, как оно.

я в тебе только красивую девушку вижу,.. обидно, да?
Кому обидно, тебе???

сама придумала и сама на это обиделась
Хоспади...... та кто на тебя обижается....
Cам придумал..:D

Слушай, может хватит уже обсуждать тут мою персону, не? Тема не обо мне, а о *****ах, так шо не флуди.
Предлагаю обсудить ипанутого и тупого русского *моряЧка, который совсем не ****** и не расист:

Скоро на всех экранах к "боинг не мы" добавится "****** не наш".В суд Аргентины передано дело о контрабанде 362 кг кокаина через посольство РФ. Процесс будет открытым .
.. Известно, что в суде в качестве свидетеля выступит первый секретарь посольства РФ в Аргентине Олег Воробьев. Посол Виктор Коронелли, который и сообщил аргентинской полиции об обнаруженных в школе при посольстве наркотиках еще в декабре 2016 года, в процессе участия не примет. Некоторое время назад указом президента РФ Владимира путина Коронелли был переведен на ****огичный пост в Мексику.

Минздрав назвал повышение пенсионного возраста полезным для здоровья
Повышение пенсионного возраста в России положительно скажется на здоровье населения, заявила в понедельник глава Минздрава Вероника Скворцова.
Продление профессиональной активности удлиняет жизнь и замедляет старение, объяснила министр "Интерфаксу".
"Человек, который дольше сохраняет профессиональные стереотипы и дольше находится в строю, он, как правило, по своему биологическому возрасту моложе тех, кто рано оставляет профессиональную деятельность", - сказала Скворцова.
Она добавила, активность на работе в возрасте после 55 и 60 лет "безусловно, работает в плюс" с точки зрения здоровья.
..

Ожидаемо. Пока играют в футбол. путин поручил усилить контроль над зарубежными поездками россиян

Российские власти готовят меры по усилению контроля за туристическими поездками населения за рубеж.
Для этого планируется расширить использование системы "Электронная путевка", в которой будут собираться данные о турах, купленных гражданами через туристические компании.
Система, которая разрабатывалась с 2015 года в рамках закона "Об основах туристской деятельности", изначально задумывалась как добровольная.
..

Морская сверхдержава снова отложила "на потом" свой суперэсминец Лидер
Это в очередной раз подтверждает, что РФ не способна строить боевые корабли водоизмещением более 10 тыс тонн
Кстати, у ВМФ США уже сейчас в строю находится 68 эсминцев типа Арли Бёрк

а вес каков??? :кава:
ты когда-то извещал об этой интимной подробности так сказать, да вот только давно это было..я и забыла уже...:пиво:

Гутен Абенд шановни...

Лавр,с Днем Народження дорогой...всех благ..
anigif_original-grid-image-26011-1435053489-19.gif

:D

Жаль, что он не читает...... тоже бы поздравила.

нууу, может и зайдет...:незнаю:

На малинку и не зайдет? Вы плохо меня знаете! Спасибо еще раз! :україна:

Назад
Зверху Знизу