Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
fbjbe8.webp

Ну і доброго дня хунті!:україна:

а то что не все у нас с правительством согласны
дальше шо? ну не согласен ты и что? что ты в своей стране решаешь? ну бзданул ты. пусть даже громко. что поменялось? чсв свое потешил? теперь можешь на украинском форуме писать, что ты в знак протеста с транспарантом прошел? вас, как баранов, мусора поводили по городу, чтобы показать, что на рф есть демократия. вы, долбаебы, небось прежде чем выйти на этот "марш" еще 100500 разрешений и бумажек согласовали. да? протестанты хулевы.

сколько бтров, танков и вагонов с патронами не приехали на донбасс после вашего протеста?

а то что не все у нас с правительством согласны
У нас от этого мёртвые воскреснут?
Ты хоть понимаешь, что это несопоставимо - кто-то там на кухне против путена бухтит - и десятки тысяч убитых и искалеченных молодых парней и девчонок, миллионы разрушенных жизней?
Ну, ***ть, давайте брататься обратно, потому что типа "не все". Та мне ******ь, все вы там или не все согласны с ***лом, тут результат вашего несогласия где? А он в госпиталях наших, в осиротевших детях и матерях. А вы там не все согласны, ну охуеть теперь.

А вот, что русский мир из детей делает! Но ******ы всё равно в Украине!

А чего ты у меня спрашиваешь? Это же твоя соотечественница, может даже соседка. У неё и спрашивай.

а по мне так это прикол, хайп и не более того, но конечно, при желании и этот стеб можно к политике и нравственности приписать...браво

мачер, пока вы там " не согластны" у нас УЖЕ более 10 000 человек погибло

«С 14 апреля 2014 года до 15 августа 2017 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека зафиксировало 34 766 жертв, связанных с конфликтом, среди гражданского населения, украинских военных и членов вооруженных групп. Это количество включает 10 225 погибших и 24 541 раненых», — сказано в документе.

надо учесть, что это год назад. так что 10 тыс. это оооочень заниженная цифра. а 25 тыс раненых? безногие, безрукие калеки, которые легли на страну социальным грузом? ну так.. чисто посчитать кол-во пенсий по инвалидности и выплат за статус участника боевых действий.

при этом, никто не считает миллионы людей, которым пришлось переехать из дыры и крыма в неоккупированные области страны. а это, фактически, означает поломанные жизни, разбитые семьи и т.д. - люди работали, занимались бизнесом, учились, жили.. и из-за *****ов миллионы превратились в беженцев. без одежды, еды, денег и работы. и выжили только благодаря волонтерам, усилиям страны и международной помощи.

а потом эти *****ы *****ские рассказывают, что в украине экономика хуевая и зарплаты низкие. и ржут с того, что кто-то там в польшу на заработки ездит.

я бы посмотрел на кислое ****о мачера, если бы ему сейчас пришлось сбежать от войны за 1000-1500 км от его дома в рубашке и трусах. и обустраиваться с нулей без бабла, работы и документов. что бы он сказал на то, что кто-то пошел плакатиком помахал за него?

Да. Но ты можешь и дальше отрицать неудобные для тебя факты.

фото мальцца в камуфляже и в маске и явно не его слова(т.к. мал еще) ты считаешь фактами?...ну ну у нас на ТВ тоже таких"фактов" полно:D

фото мальцца в камуфляже и в маске и явно не его слова(т.к. мал еще) ты считаешь фактами?...ну ну у нас на ТВ тоже таких"фактов" полно:D

А у нас, до того самого момента, как пришли твои *****асы меня спасать, вообще не было таких младенцев с такими словами. Прикинь. И там не фото, там видео.

При чём тут ТВ! Ты хоть понимаешь, КОМУ ты тут шо-то пытаешься доказать? Тут, в отличии от тебя, каждый из нас не по ТВ, а реальных людей оттуда видит и общается. И с бойцами и с переселенцами. И поверь, что люди не только рассказывают, а ещё и показывают записи со своих мобилок. И не такое увидишь, но ты давай, пытайся ещё что-нибудь сказать в оправдание своего русского мира. Или перечитай, что тебе Demar написал выше и посмотри под авой откуда он сам.:

А у нас, до того самого момента, как пришли твои *****асы меня спасать, вообще не было таких младенцев с такими словами. Прикинь.

Назад
Зверху Знизу