Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курсант Голицынского пограничного института ФСБ РФ сбежал в Украину после очередного переизбрания Владимира путина на пост президент России. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«На днях на пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в Украину прибыл гражданин РФ 1997 года рождения, который заявил, что он является военнослужащим ФСБ РФ и требует признания его политическим беженцем», — сказано в сообщении.
Оказалось, что курсант является этническим украинцем, знает украинский язык и осуждает действия Кремля. Он рассказал, что неоднократно участвовал в митингах оппозиции, чем мог вызвать подозрения спецслужб РФ.
«Из-за своей деятельности я стал замечать, что мои страницы блокируются в интернете. Имел основания полагать, что меня преследуют со стороны спецслужб», — сообщил он.
В *******и, это не единственный долбоЁб, который призывает к подобному. Окромя миллионов рядовых долбоЁбов, у них есть и элитные долбоЁбы, которые призывали к подобному же – Жирик, Хазин..
Известный россиянин призвал ***** несколько миллионов украинцев: появилось видео
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Круто конечно. Но как бы не получилось что они нам засланного казачка прислали
Кропивоград.Хмельницька обласна рада вирішила вивішувати червоно-чорний прапор поруч із державним «у пам’ятні дні, пов’язані із визначними подіями та постатями національно-визвольної боротьби». Про це інформує прес-служба облради.
Згідно з повідомленням, за проект рішення проголосував 51 депутат із 57 зареєстрованих на засіданні.
Голова обласної ради Михайло Загородний доручив звернутися до Українського інституту національної пам’яті, щоб отримати «вичерпний перелік пам’ятних дат».
Кропивоград.
Снимок сделал сам прошлой осенью.
![]()
Да. Он самый.бывший Кировогрд? я там служил
Так це ж не на державній установі, а на меморіалі Героям Майдану. Хоч і поряд з державною установою.
Заметил собаккена на постаменте?Так це ж не на державній установі, а на меморіалі Героям Майдану. Хоч і поряд з державною установою.
Он явно имел ввиду ***ло. И здесь он прав. Гитлер не имел возможности уничтожить весь мир, а ***ло может.Владимир Соловьёв: "Статус великой державы вовсе не определяется экономикой, а возможностью уничтожить весь мир"
По Соловьеву величайшим в истории получается Гитлер
В этом смысле КНДР впереди планеты всей. У них там всё перерыто подземными бункерами. И они не боятся атомной войны, наоборот планируют, что останутся в итоге одни и будут хозяйничать на Земле после ядерной зимы.Тут одна проблема. У СРСР теоретичних можливостей знищити світ було більше, ніж у РФ. Але виграла все одно економіка.
А СРСР зник.
Интересно, а как он возбуждал ненависть и вражду?
********** старый проснулся. Вот это днище!С первых же слов чётамухохлов!!!
Йобыный стыд, ***** ты старый! ****уй на улицу и целуй ноги людям, ****ота!
ПС Мне одному с первых кадров показалось, что он реинкарнация Леонида Ильича?![]()