Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У Рашці нeмає дeмократіі, *****и нeправильно голосують, тому там бeз Рeволюціі Гідності толку нe навeсти - вату з голови нe вибити, нe вилікувати.

DW (на русском)

Подлинная учетная запись

@dw_russian
3 ч.
3 часа назад

Еще
"Мы должны отделять путина и Кремль от России и россиян. Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад. Он даже предлагает позитивные меры! Либерализацию визового режима для россиян, например

У *****ів мeнталітeт: "Прєждє думай о Родінє, а потом о сєбє" - колгосп, дe людина гвинтик, якій потрібeн цар.
А у нас, європeйців, - англосаксонський: кожний за сeбe, Бог за всіх,- тобто свобода особистості, індивідуальності.
А цe нeпримиримі протилeжності.
Тому *****ськe питання потрeбує остаточного вирішeння.

Така моя особиста думка.

Финансовые потери РФ от высылки дипломатов уже составили более 300 млрд рублей
Обвал Мосбиржи 193 млрд руб, пике РТС -$4,2 млрд и падение акций ВТБ на 4,3%, Сбербанк на 2,67%, Газпром на 2,63%, Норникель на 2,25%
Что тут скажешь... Хорошо пошло!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Рашці нeмає дeмократіі, *****и нeправильно голосують, тому там бeз Рeволюціі Гідності толку нe навeсти - вату з голови нe вибити, нe вилікувати.

Не нужно им революции, не нужно вату из них выбивать, ни в коем случае давать им демократию, им она противопоказана. Сейчас все идет в правильном русле, раша катится в яму. Огородить эту яму колючей проволокой и ров с крокодилами. Создать им там относительно удобный лепразорий с комунальными кухнями и общими сортирами, они не прихотливые, иногда можно подкармливать, дабы зубами не сильно клацали. И все.

Не нужно им революции, не нужно вату из них выбивать, ни в коем случае давать им демократию, им она противопоказана. Сейчас все идет в правильном русле, раша катится в яму. Огородить эту яму колючей проволокой и ров с крокодилами. Создать им там относительно удобный лепразорий с комунальными кухнями и общими сортирами, они не прихотливые, иногда можно подкармливать, дабы зубами не сильно клацали. И все.

каша -знаешь? ну вот там пусть и варятся... сами... важно - не мешать

А шо ******* зрозумiють з цього???

hec7dc.webp

И немножко пеплом...

ghac9j.webp

7aggjg.webp

Не хотят ****ы скорбеть, злорадствуют, вот неблагодарные [emoji4]

Это всё, оказывается, Вольнов пранканур с сотнями сгоревших.

В общим думали-думали, и тут этот бомж выдает перл: "Надо, чтобы все нас пожалели". Мы: это как? Бомж: "Ну вот если бы у меня ноги не стало, меня бы все стали жалеть. И долги бы все простили". Мы: не поняли *****. Бомж объясняет: надо как-то сделать, чтобы нас весь мир пожалел. Например, чтобы какая нибудь катастрофа произошла и много народу погибло. Тогда все будут нас жалеть и про все забудут".

Мы тогда бомжу сказали, что он *****. А по факту оказывается, что он, по ходу, не такой уж и *****.

Бенедикт Спиноза, ёптиль! *****ами вы с корешами оказались.

Мормоны... :рл: Америкосы возрадуются... :рл::рл: *****ый совок в тупой башке... :рл::рл::рл: Йопбаный скот... :рл::рл::рл::рл:

ПС Там в принципе до 5-й минуты всё было сказано, а дальше был базар.

сначала мы 4 года постим фотки *****ских личинок в военной форме с бутафорскими автоматами и ахуеваем от новостей о том, как в *****ском *****-кукуево детей научили разбирать и собирать автомат, а потом жалеем, когда они ****** :рл:

ну не капец ли?

че-та я не видел, чтоб на рф с детьми встречались ученые, всякие там программисты яндексов-***ндексов, врачи, математики и физики.

толкьо попы, менты и военные.

и шо из этого ***** вырастет?

кстати, широко известен тот факт, что на рф среди детей процветают криминальные понятия. вплоть до реального петушения своих слабых одноклассников. в украине такого нет, уважаемые собеседники. при всех минусах системы образования украины.

и че мне не жалко *****ских детей? ума не приложу :незнаю:
глядя на нынешнюю рускую молодёжь, у меня складывается впечатление, что они готовятся
я для себя анализировал нынешнее вторжение войск РФ в Украину, ну и ,естественно, своих сверстников, росиян, возрастом от 20 до 35 лет например. они пришли в Украину ******* нас.за один день, год, так изменить общественное мнение и зародить желание уничтожить соседа-невозможно. этот общественный грунт готовился десятилетиями. а глядя на нынешних росийских детей, которых открыто готовят воевать , я в ужасе думаю о том, какой народ будет соседями для наших детей.. и мне становится нисколько не жалко детей руских..

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy

Напомню ебнутым толерантнутым к *****ам:

На 9 мая *****ы нарядят своих ****юков в пилотки и камуфляж, посадят в игрушечные танки и дадут в руки игрушечные калаши

Эти дети через 15 лет вас никогда не пожалеют. Как житель оккупированного Донецка говорю.

Особенно если учитывать, что исходили из постулата "готовы на все". Эта хрень еще как работает: все соцсети в РФ забиты соболезнованиями. Есть люди, которые во всем этом все еще пытаются педалировать тему вбросов на выборах, но их мало и у них не получается.
У вас ещё кто-то пытается педалировать тему вбросов????? :іржач::іржач::іржач: Сам, кстати, голосовал?

Эка цинично это выглядит сейчас:
gaf3gb.webp

Тебе будет хорошо, когда эта *****, потерявшая всю семью, поедет не Кремль взрывать, а стрелять в "укропов" в Луганде.
А це падло, яке... Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ahcda6.webp

Назад
Зверху Знизу