Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На вот тебе пример, отъебись.

Всё это херня.

Украинцы заняли 3 первых места на соревнованиях IТ-экспертов НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов быть ******ом? Всегда готов, типа?
Был же ты пионером, наверняка.

Пионером еще был, вот в комсомоле уже не был и при еще живом Ильиче умудрился институт закончить без комсомола. А ты я вижу точно в комсомоле был, что это ты так за Прилепина печешься? Его только могила исправит.

ага. и мама еще подсказывает, что показывать надо. смешно ж.
но наверняка и таких водят мультики смотреть. так шо все ок.

Так родители и общество задают вектор развития детей. Потому и шансы в больном российском обществе вырасти психически и нравственно здоровым ребёнком крайне малы.

У Рашці нeмає дeмократіі, *****и нeправильно голосують, тому там бeз Рeволюціі Гідності толку нe навeсти - вату з голови нe вибити, нe вилікувати.

DW (на русском)

Подлинная учетная запись

@dw_russian
3 ч.
3 часа назад

Еще
"Мы должны отделять путина и Кремль от России и россиян. Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад. Он даже предлагает позитивные меры! Либерализацию визового режима для россиян, например

У *****ів мeнталітeт: "Прєждє думай о Родінє, а потом о сєбє" - колгосп, дe людина гвинтик, якій потрібeн цар.
А у нас, європeйців, - англосаксонський: кожний за сeбe, Бог за всіх,- тобто свобода особистості, індивідуальності.
А цe нeпримиримі протилeжності.
Тому *****ськe питання потрeбує остаточного вирішeння.

Така моя особиста думка.

Финансовые потери РФ от высылки дипломатов уже составили более 300 млрд рублей
Обвал Мосбиржи 193 млрд руб, пике РТС -$4,2 млрд и падение акций ВТБ на 4,3%, Сбербанк на 2,67%, Газпром на 2,63%, Норникель на 2,25%
Что тут скажешь... Хорошо пошло!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Рашці нeмає дeмократіі, *****и нeправильно голосують, тому там бeз Рeволюціі Гідності толку нe навeсти - вату з голови нe вибити, нe вилікувати.

Не нужно им революции, не нужно вату из них выбивать, ни в коем случае давать им демократию, им она противопоказана. Сейчас все идет в правильном русле, раша катится в яму. Огородить эту яму колючей проволокой и ров с крокодилами. Создать им там относительно удобный лепразорий с комунальными кухнями и общими сортирами, они не прихотливые, иногда можно подкармливать, дабы зубами не сильно клацали. И все.

Не нужно им революции, не нужно вату из них выбивать, ни в коем случае давать им демократию, им она противопоказана. Сейчас все идет в правильном русле, раша катится в яму. Огородить эту яму колючей проволокой и ров с крокодилами. Создать им там относительно удобный лепразорий с комунальными кухнями и общими сортирами, они не прихотливые, иногда можно подкармливать, дабы зубами не сильно клацали. И все.

каша -знаешь? ну вот там пусть и варятся... сами... важно - не мешать

А шо ******* зрозумiють з цього???

hec7dc.webp

И немножко пеплом...

ghac9j.webp

7aggjg.webp

Не хотят ****ы скорбеть, злорадствуют, вот неблагодарные [emoji4]

Это всё, оказывается, Вольнов пранканур с сотнями сгоревших.

В общим думали-думали, и тут этот бомж выдает перл: "Надо, чтобы все нас пожалели". Мы: это как? Бомж: "Ну вот если бы у меня ноги не стало, меня бы все стали жалеть. И долги бы все простили". Мы: не поняли *****. Бомж объясняет: надо как-то сделать, чтобы нас весь мир пожалел. Например, чтобы какая нибудь катастрофа произошла и много народу погибло. Тогда все будут нас жалеть и про все забудут".

Мы тогда бомжу сказали, что он *****. А по факту оказывается, что он, по ходу, не такой уж и *****.

Бенедикт Спиноза, ёптиль! *****ами вы с корешами оказались.

Мормоны... :рл: Америкосы возрадуются... :рл::рл: *****ый совок в тупой башке... :рл::рл::рл: Йопбаный скот... :рл::рл::рл::рл:

ПС Там в принципе до 5-й минуты всё было сказано, а дальше был базар.

сначала мы 4 года постим фотки *****ских личинок в военной форме с бутафорскими автоматами и ахуеваем от новостей о том, как в *****ском хуево-кукуево детей научили разбирать и собирать автомат, а потом жалеем, когда они ****** :рл:

ну не капец ли?

че-та я не видел, чтоб на рф с детьми встречались ученые, всякие там программисты яндексов-***ндексов, врачи, математики и физики.

толкьо попы, менты и военные.

и шо из этого ***** вырастет?

кстати, широко известен тот факт, что на рф среди детей процветают криминальные понятия. вплоть до реального петушения своих слабых одноклассников. в украине такого нет, уважаемые собеседники. при всех минусах системы образования украины.

и че мне не жалко *****ских детей? ума не приложу :незнаю:
глядя на нынешнюю рускую молодёжь, у меня складывается впечатление, что они готовятся
я для себя ****изировал нынешнее вторжение войск РФ в Украину, ну и ,естественно, своих сверстников, росиян, возрастом от 20 до 35 лет например. они пришли в Украину ******* нас.за один день, год, так изменить общественное мнение и зародить желание уничтожить соседа-невозможно. этот общественный грунт готовился десятилетиями. а глядя на нынешних росийских детей, которых открыто готовят воевать , я в ужасе думаю о том, какой народ будет соседями для наших детей.. и мне становится нисколько не жалко детей руских..

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy

Напомню ебнутым толерантнутым к *****ам:

На 9 мая *****ы нарядят своих ****юков в пилотки и камуфляж, посадят в игрушечные танки и дадут в руки игрушечные калаши

Эти дети через 15 лет вас никогда не пожалеют. Как житель оккупированного Донецка говорю.

Назад
Зверху Знизу