Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Из крымского паблика:

bgc6fc.webp

Страничка в ВК этой *****ки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курсант Голицынского пограничного института ФСБ РФ сбежал в Украину после очередного переизбрания Владимира путина на пост президент России. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«На днях на пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в Украину прибыл гражданин РФ 1997 года рождения, который заявил, что он является военнослужащим ФСБ РФ и требует признания его политическим беженцем», — сказано в сообщении.

Оказалось, что курсант является этническим украинцем, знает украинский язык и осуждает действия Кремля. Он рассказал, что неоднократно участвовал в митингах оппозиции, чем мог вызвать подозрения спецслужб РФ.

«Из-за своей деятельности я стал замечать, что мои страницы блокируются в интернете. Имел основания полагать, что меня преследуют со стороны спецслужб», — сообщил он.

Круто конечно. Но как бы не получилось что они нам засланного казачка прислали

В *******и, это не единственный долбоЁб, который призывает к подобному. Окромя миллионов рядовых долбоЁбов, у них есть и элитные долбоЁбы, которые призывали к подобному же – Жирик, Хазин..
Известный россиянин призвал ***** несколько миллионов украинцев: появилось видео
Источник:

Для всех кто начнет кричать о том что жирик клоун и ничего не решает. На момент того заявления он был вице спикером гос думы рф а это значит что он напрямую участвует в приемственности власти. Например если упал самолет с орпределенным колвом чиновников включая президента, премьера и спикера, как это было в польше, то у жирика есть законная обязанность согласно присяге и закону возглавить страну как ио президента с абсолютно всеми полномочиями.

Все люди смертны. И ***ло с медведом тоже. Вот пусть *****ы и думают как бы жирик повел себя на посту ио президента и вообще какое они ****о выбирают.

Так что клоун то он клоун но если страной правят клоуны то она превращается в цирк

Меркель, и другие лидеры Евросоюза подтвердили, что Тереза Мэй представила им убедительные доказательства, которые пока не были обнародованы публично.

ну вот все и сошлось у кремлевских пропагандонов
fecj5d.jpg
[/URL][/IMG]

западу нужны серьезные действия, а не демонстративные символические шаги, как высылка российских дипломатов. Выдав ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения, Великобритания начала движение "В правильном направлении".

Хмельницька обласна рада вирішила вивішувати червоно-чорний прапор поруч із державним «у пам’ятні дні, пов’язані із визначними подіями та постатями національно-визвольної боротьби». Про це інформує прес-служба облради.

Згідно з повідомленням, за проект рішення проголосував 51 депутат із 57 зареєстрованих на засіданні.

Голова обласної ради Михайло Загородний доручив звернутися до Українського інституту національної пам’яті, щоб отримати «вичерпний перелік пам’ятних дат».
Кропивоград.
Снимок сделал сам прошлой осенью.
gfg2eg.webp

Владимир Соловьёв: "Статус великой державы вовсе не определяется экономикой, а возможностью уничтожить весь мир"
По Соловьеву величайшим в истории получается Гитлер

К самому краю подошли. Даже Скорби теперь две. Официальная Скорбь на Манежной и протестная Скорбь на Пушкинской. Каждая называет настоящей Скорбью только себя…
Вверху над ними мечатся детские души и шлют эсэмэски: «Я вас всех люблю…»

бывший Кировогрд? я там служил
Да. Он самый.
Ездил туда прошлой осенью.
Брат хоронил жену.
А на том кладбище целый сектор отведён пацанам, погибшим в АТО.
Походил там по рядам... Самому старшему было 35 лет.
Гореть вам, ***два *****ская, в аду.

Так це ж не на державній установі, а на меморіалі Героям Майдану. Хоч і поряд з державною установою.

Теперь город называется Кропивницкий. Верховная Рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. Соответствующее постановление №4222 за основу и в целом поддержали 230 народных депутатов на заседании в четверг, 14 июля.14 июл. 2016 г.

Кемерово. Трансляция

Эти люди назвали себя "группой инициативных граждан, ездивших в морг" и убеждали всех, что они видели только 64 тела, убеждали не верить вбросам в интернете.

Скрины - с трансляции с митинга.

Я ничего не утверждаю, но, кажется, где-то мы эти лица уже видели
gc7fhe.webp

Владимир Соловьёв: "Статус великой державы вовсе не определяется экономикой, а возможностью уничтожить весь мир"
По Соловьеву величайшим в истории получается Гитлер
Он явно имел ввиду ***ло. И здесь он прав. Гитлер не имел возможности уничтожить весь мир, а ***ло может.

Тут одна проблема. У СРСР теоретичних можливостей знищити світ було більше, ніж у РФ. Але виграла все одно економіка.
А СРСР зник.
В этом смысле КНДР впереди планеты всей. У них там всё перерыто подземными бункерами. И они не боятся атомной войны, наоборот планируют, что останутся в итоге одни и будут хозяйничать на Земле после ядерной зимы.

********** старый проснулся. Вот это днище! :рл::рл::рл: С первых же слов чётамухохлов!!! :рл::рл: Йобыный стыд, ***** ты старый! ****уй на улицу и целуй ноги людям, ****ота!

ПС Мне одному с первых кадров показалось, что он реинкарнация Леонида Ильича? :іржач:

Это тупое педрило признало, что какой-то тов. Вольнов на хую провернул всё ихнее ФСБ-КГБ, да и само ***ло. Зачёт!

Назад
Зверху Знизу