Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Особенно если учитывать, что исходили из постулата "готовы на все". Эта хрень еще как работает: все соцсети в РФ забиты соболезнованиями. Есть люди, которые во всем этом все еще пытаются педалировать тему вбросов на выборах, но их мало и у них не получается.
У вас ещё кто-то пытается педалировать тему вбросов????? :іржач::іржач::іржач: Сам, кстати, голосовал?

Эка цинично это выглядит сейчас:
gaf3gb.webp

Тебе будет хорошо, когда эта *****, потерявшая всю семью, поедет не Кремль взрывать, а стрелять в "укропов" в Луганде.
А це падло, яке... Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ahcda6.webp

Обалдеть!, ты понимаешь, что пока у вас каждый день штампуются 60 минут, вечер с соловьём и прочая ересь, то до сраки все эти ваши неудобные вопросы?

глядя на нынешнюю рускую молодёжь, у меня складывается впечатление, что они готовятся
я для себя ****изировал нынешнее вторжение войск РФ в Украину

та не переоценивайте...если что точно также будут от мобилизации прятаться...
накачивают конечно пропагандой и все такое, НО
готовность воевать реально на ПОРЯДКИ ниже чем перед 2 МВ

Конечно понимаю. Я даже не смотря зомбоящик могу сказать, что вчера он весь день молотил о том что нужно во всей стране ставить пожарные сигнализации, иначе будут гибнуть ДЕТИ. И ни слова не было о том, что рыба гниет с головы.
Я бы мог порекомендовать вам как проверенное средство горящие покрышки, но у вас там их просто некому поджигать. Потому осталось только одно.
a6a3268396ae001b8bbac362ad6bef2d1475378101.png

А я-то думаю - чего это не хватает для полноты картины. :D
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении украинского пранкера Евгения Вольнова, сделавшего ряд циничных розыгрышей в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

Дело на пранкера завели за возбуждение ненависти или вражды.

«По данным следствия, указанное лицо публично, с использованием сети Интернет и средств массовой информации распространяло недостоверные сведения о количестве погибших при пожаре в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию», — сказано в сообщении.
Интересно, а как он возбуждал ненависть и вражду?

Ты реально думаешь, что это панацея и что это он всем рулит? Настоящий лидер всегда позади, это вам любой пастух скажет (с)
У диктаторов обычно не бывает кукловода. В любом случае валить у вас там нужно всех, кто под путинским знаменем. путина №2, путина №3, путина №....
:)

В світі йдe боротьба Добра і Зла - Бога і Диявола.
Пeрeможe Отeць наш нeбeсний.
Тільки, як його розпізнати дe Бог, а дe Сатана?
Слово Божe, сказанe в Нагорній Заповіді, є тим орієнтиром.

Оказывается, что если бы не нерусские, то жертвы действительно могли исчисляться сотнями.
Сегодня СМИ узнали имена еще двух героев, которые спасали людей, рискуя собственными жизнями.
Как пишет телеграм-канал Mash, Хуршед и Фарзон — продавец обувного магазина этого ТЦ и охранник – спасли как минимум 50 жизней.
Они смогли организовать эвакуацию со второго этажа — через запасной выход своего магазина. Мужчины вбегали в дым, ловили дезориентированных людей и выводили их на улицу.
Я так понял, что подпоясанные скрепами *****ы разбежались как тараканы, а понаехавшие ****и полезли в огонь спасать людей. :рл: Вот такой вот ****утый русский мир. :рл:

Говорят, в Ижевске умер Виктор Шмайсерович Калашников, сын Михаила Хуговича Калашникова. Новость ***ть на всю Россию... :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

********** старый проснулся. Вот это днище! :рл::рл::рл: С первых же слов чётамухохлов!!! :рл::рл: Йобыный стыд, ***** ты старый! ****уй на улицу и целуй ноги людям, ****ота!

ПС Мне одному с первых кадров показалось, что он реинкарнация Леонида Ильича? :іржач:

Доброго дня бандерівцям!:україна:

=======================================

3gaehd.webp

Такие чудовищные пожары в торговых центрах в последние годы случались только в странах третьего мира: Парагвай, Пакистан, Филиппины.
Последний крупный пожар в магазине в Европе – Брюссель, 1967 г.
В Японии – 1973 г.
В торговых центрах США такого не было.

Назад
Зверху Знизу