Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
«Власти Москвы не будут разгонять траурную акцию в память о погибших в Кемерово». НУ СПАСИБО, БЛАГОДЕТЕЛИ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ОТЦЫ РОДНЫЕ
каких погибших? это все фейк. а родаки - проплаченное путинское кодло. спалили пустой тц и теперь обвиняют украинцев. или у тебя доказательства есть?

так мы и не уподобялемся :незнаю:

я писал где-то радостные посты по поводу смертей их личинок? но если они мне безразличны, то почему я должен из себя слезу выдавливать?

Не надо из себя слезу выдавливать, но и устраивать на этом свистопляски, называя погибших уебками - это по-свински.
Не по-человечески.

Не надо из себя слезу выдавливать, но и устраивать на этом свистопляски, называя погибших уебками - это по-свински.
Не по-человечески.

ты ж меня называешь. так я еще живой. как ты будешь на меня ****ь, когда я концы отдам :незнаю:

так **** мне кого-то там не называть?

ну ок. пруфы будут на эти события? накидай хотя б пяток.

Ты сейчас сам ***ню сказал, а мне опровергать тебя надо?

Я тебе могу набросать такое количество образовательных и научно-популярных российских сайтов, уровня, который у нас и не снился.
Так что не стоит путать пропаганду с образованием.

Значит, тебе не понять. Наверное.

Что мне нужно понять? Что дети - это всего лишь маленькие люди, за которыми пока ещё нет шлейфа всякой ***ни?
bajce0.webp

ты ж меня называешь. так я еще живой. как ты будешь на меня ****ь, когда я концы отдам :незнаю:

так **** мне кого-то там не называть?

Ты ребенок? Если взрослый и до своих лет дожил, а судишь только по телевидению, кто *****, а кто нет, то дебил, получается.

Что мне нужно понять? Что дети - это всего лишь маленькие люди, за которыми пока ещё нет шлейфа всякой ***ни?
Тебе просто повезло, что ты позже родился.
Тоже пионером был бы, аж бегом.

На вот тебе пример, отъебись.

Вы сами с этим как-то разбирайтесь, конечно.
Но я был неприятно для себя удивлен.
Пока-пока.

Я тебе могу набросать такое количество образовательных и научно-популярных российских сайтов, уровня, который у нас и не снился.
дооо. конечно. не снился. ога.

единственная причина по которой этих сайтов на рф гораздо больше, чем в украине - это бюджет. объективно, украина гораздо более бедная страна, чем 1/6 часть суши с бесконечными запасами ископаемых.

влей в украинское образование, скажем, $10-20 млрд лишних, у нас такие сайты будут, что на рф обосрутся от зависти.

а кроме того, не надо забывать того факта, что в украине не было ярого русофоба, подонка и продажной **** сороса, который на рф интернет поднял. украина всего сама добивалась. и тут у нас фонд сороса вел копеечные проекты по сравнению с рашкой-****яшкой(с)

Это ****.

Только тот, кто скажет: «Для победы над Россией мы должны УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ. Только полная зачистка нации! Это — единственный шанс»
тоже будет ****ом.

И ******ом.

Не обязательно быть ******ом для того, что бы зачистить самого Прилепина. Детей зачищать я не предлагаю, но все равно их придется как то лечить после таких родителей как Прилепин. Можете считать меня ******ом, но Прилепина зачистить необходимо. Лично для Прилепина и н-ного количества миллионов ему подобных гомункулусов я готов быть укро-******ом.

дооо. конечно. не снился. ога.

единственная причина по которой этих сайтов на рф гораздо больше, чем в украине - это бюджет. объективно, украина гораздо более бедная страна, чем 1/6 часть суши с бесконечными запасами ископаемых.
Чому бідний? Бо дурний. Чому дурний? Бо бідний. (с)

Чем искать для начала бабло, возьми лучше книжку, почитай.
Это труднее, чем с баблом, но зато гораздо эффективнее.

На вот тебе пример, отъебись.
а чего сразу москва?

покажи образовательные проекты из орла, рязани, тагила, волоколамска, магадана? или там детей нету?

а то сразу все москву лепят. одна москва - это рынок трех чехий, трех словакий и одной румынии. но на москве живет 20 млн человек, а на рф - еще 120.

Не обязательно быть ******ом для того, что бы зачистить самого Прилепина. Детей зачищать я не предлагаю, но все равно их придется как то лечить после таких родителей как Прилепин. Можете считать меня ******ом, но Прилепина зачистить необходимо. Лично для Прилепина и н-ного количества миллионов ему подобных гомункулусов я готов быть укро-******ом.

Готов быть ******ом? Всегда готов, типа?
Был же ты пионером, наверняка.

Чем искать для начала бабло, возьми лучше книжку, почитай.
Это труднее, чем с баблом, но зато гораздо эффективнее.
ты не заметил, что я ни разу тебя ***** не послал и не сказал, что тебе делать? попустись уже.

Назад
Зверху Знизу