пьяный боцман
П
ну ок. пруфы будут на эти события? накидай хотя б пяток.Если этого не показывают на федеральных каналах, то это не значит, что этого не существует.
Там показывают передачи для таких же дебилов как ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ок. пруфы будут на эти события? накидай хотя б пяток.Если этого не показывают на федеральных каналах, то это не значит, что этого не существует.
Там показывают передачи для таких же дебилов как ты.
каких погибших? это все фейк. а родаки - проплаченное путинское кодло. спалили пустой тц и теперь обвиняют украинцев. или у тебя доказательства есть?«Власти Москвы не будут разгонять траурную акцию в память о погибших в Кемерово». НУ СПАСИБО, БЛАГОДЕТЕЛИ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ОТЦЫ РОДНЫЕ
так мы и не уподобялемся![]()
я писал где-то радостные посты по поводу смертей их личинок? но если они мне безразличны, то почему я должен из себя слезу выдавливать?
а сколько у него на рф последователей? а сколько у него последователей среди несовершеннолетних? андрей полтава показал своими видео. шо, нет?Это ****.
Не надо из себя слезу выдавливать, но и устраивать на этом свистопляски, называя погибших уебками - это по-свински.
Не по-человечески.
ну ок. пруфы будут на эти события? накидай хотя б пяток.
Значит, тебе не понять. Наверное.
ты ж меня называешь. так я еще живой. как ты будешь на меня ****ь, когда я концы отдам![]()
так **** мне кого-то там не называть?
Тебе просто повезло, что ты позже родился.Что мне нужно понять? Что дети - это всего лишь маленькие люди, за которыми пока ещё нет шлейфа всякой ***ни?
дооо. конечно. не снился. ога.Я тебе могу набросать такое количество образовательных и научно-популярных российских сайтов, уровня, который у нас и не снился.
а что, картина в ютубе кардинально отличается?Ты ребенок? Если взрослый и до своих лет дожил, а судишь только по телевидению, кто *****, а кто нет, то дебил, получается
Это ****.
Только тот, кто скажет: «Для победы над Россией мы должны УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ. Только полная зачистка нации! Это — единственный шанс»
тоже будет ****ом.
И ******ом.
Чому бідний? Бо дурний. Чому дурний? Бо бідний. (с)дооо. конечно. не снился. ога.
единственная причина по которой этих сайтов на рф гораздо больше, чем в украине - это бюджет. объективно, украина гораздо более бедная страна, чем 1/6 часть суши с бесконечными запасами ископаемых.
Вы сами с этим как-то разбирайтесь, конечно.
Но я был неприятно для себя удивлен.
Пока-пока.
а чего сразу москва?На вот тебе пример, отъебись.
Не обязательно быть ******ом для того, что бы зачистить самого Прилепина. Детей зачищать я не предлагаю, но все равно их придется как то лечить после таких родителей как Прилепин. Можете считать меня ******ом, но Прилепина зачистить необходимо. Лично для Прилепина и н-ного количества миллионов ему подобных гомункулусов я готов быть укро-******ом.
ты не заметил, что я ни разу тебя ***** не послал и не сказал, что тебе делать? попустись уже.Чем искать для начала бабло, возьми лучше книжку, почитай.
Это труднее, чем с баблом, но зато гораздо эффективнее.
ага. и мама еще подсказывает, что показывать надо. смешно ж.Вот ангелочек девочка.