Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мопс, почему ты проклинаешь власти своей страны на форуме соседней?
Сатрапы!![]()
Кремль содрогнётся от такого могучего удара.сегодня напьюсь на ***
я хуею над моей Родиной...сегодня напьюсь на ***
Опередил...Кремль содрогнётся от такого могучего удара.
я не голосовл в вскр за этого ***ла...мои друзья тоже...подожди, созреем и для решительных действий...для этого и 2% населения хватит...оставшиеся просто примут как должное--смирятсяЭто будет твоей местью? Ты не думал о том, чтобы собирать друзей, знакомых, соседей, сотрудников и идти к кремлю? Ты же москвич, у вас же больше грамотных людей, понимающих суть происходящего. Или опять тупо зальёте горе водкой и будете покорно ждать новые смерти? Почему вы такие пассивные??? Или боитесь....вашего ГБиста....
Опередил...
Сибалекс очень любил избитую троллями фразочку *наданемногоподождать....подожди, созреем....
Для этого хватит и 2% москвы и московской области. Но никто никуда не пойдёт....для этого и 2% населения хватит....
Пишут о пожаре в Кемерово. Выражают соболезнования. А по мне - отгородиться и забыть об этой стране лет так на 10, а потом поинтересоваться - кто выжил? Vladimiir Kartsovnik
Приєднуюсь до цього поста...
ты меня с кем то путаешьСибалекс очень любил избитую троллями фразочку *наданемногоподождать....
А ты сам знаешь, что очень скоро вас соловей/кисель переключат от этой трагедии на укрофашистов, сирийцев-террористов или британцев-русофобов. И вы, как овцы опять пойдёте шпарить в сетях про зверства хунты, бандеровцев, русофобию и то, что вам будут внушать со всех щелей.
Хош научим жечь покрышки?я хуею над моей Родиной... сегодня напьюсь на ***
А вот уже и начали вас отвлекать от жертв пожара, как я и говорила. Ваша неряха уже пошла в разнос про ЕС, Британию и другую вот эту вот русофобию)))ты меня с кем то путаешь
Maria Zakharova
1 год ·
Дюма-апгрейд
Сейчас начнётся «парад суверенитетов» - верноподданнические проявления политической поддержки Лондона странами ЕС.
А знаете, что в этой извращённой трактовке солидарности самое прекрасное? Рассказываю. Всё, что сейчас будет происходить в публично-дипломатической сфере (отзывы, высылки и тд) , будет объясняться в столицах Евросоюза «солидарностью» с Лондоном, как того требует единая внешняя политика ЕС. И даже можно было бы (хотя нельзя) с этим согласиться, вспомнить известное «один за всех, и все за одного. Если бы не одно «но». Великобритания-то покидает Евросемью. Брекзит никто не отменял, и бракоразводный процесс идёт полным ходом. То есть страна, которая уходит из Евросоюза, эксплуатирует фактор солидарности и навязывает остающимся ухудшение отношений с Россией.
Когда Лондон из ЕС выйдет, его ничто не будет связывать обязательствами в рамках единого внешнеполитического курса. Захочет - начнёт игру на сближение, захочет - на удаление. А вот оставшиеся в Европейском Союзе страны так и будут связаны круговой порукой антироссийской солидарности, навязанной когда-то британцами.
Один их всех, и все под одного - новый девиз, подаренный Лондоном Брюсселю.
Украина выдворяет российских дипломатов из-за дела Скрипаля. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. «В ответ на циничную химическую атаку в Солсбери (Великобритания) Украина в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, приняла решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех немногих оставшихся. А как известно, наши дипломатические отношения с РФ де-факто заморожены», -говорится в заявлении президента Украины
Главный вход закрыли в кинотеатре, а запасный выход наоборот не открыли. Сказочные *******ы.Сотрудник ЧОП отключил сигнализацию. Трэшак.
А вот уже и начали вас отвлекать от жертв пожара, как я и говорила. Ваша неряха уже пошла в разнос про ЕС, Британию и другую вот эту вот русофобию)))
И посмотри сколько у неё подпевал!
=================================
знаешь в чем парадокс? я о многом узнаю на этом форуме, о чем у нас на самом деле и не слышно...твоя эта новость из этогт числа
И кто тут опять жить не может без чётамухохлов?
![]()