Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
знаешь в чем парадокс? я о многом узнаю на этом форуме, о чем у нас на самом деле и не слышно...твоя эта новость из этого числа
Нет, парадокс в другом. В том, что вы за нами следите активнее, чем за своими проблемами. Вот это и есть парадокс.

мое мнение===на время расследования от своих постов должны быть отстранены те, кто может повлиять наирассоедование - губернатор, мэр и начальник ЧС по Кемерово ---я так думаю

По хромой лошади - там вроде как посажали кого то

А тем временем Запад продолжает слать Россию далеко и, надеюсь, надолго.
Глобальный демарш: Запад массово выдворяет российских дипломатов

В связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля власти Соединенных Штатов Америки решили выслать 60 российских дипломатов.
"Мы высылаем 48 сотрудников дипломатической миссии и еще 12 сотрудников миссии ООН. Всего 60 дипломатов", — сообщил высокопоставленный сотрудник Белого дома, передает РИА Новости.
Кроме того о высылке российских дипломатов объявила Франция (страну покинут 4 диппредставителя), Германия (4 человека), Польша (4 человека), Чехия (3 дипломата), Дания (2 человека), Украина (власти решили выслать 13 дипломатов), Литва (3 дипломата), Латвия и Эстония.
Между тем, по словам главы Европейского совета Дональда Туска, решение о высылке дипломатов приняли уже 14 из 28 стран-членов Евросоюза. При этом он не стал уточнять, что за страны приняли данное решение.

мое мнение===на время расследования от своих постов должны быть отстранены те, кто может повлиять наирассоедование - губернатор, мэр и начальник ЧС по Кемерово ---я так думаю
Так иди отстраняй - или думаешь, что кто-то за тебя это сделает?

это у нас с вами взаимно увы
Только разница в том, что мы следим за теми, кто нас старается *****, как можно больше, а вы за нами, чтобы поязвить и порадоваться тому, сколько уже убили и сколько ещё убьёте.

djjd2f.webp
Великобритания выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тулеев на место трагедии так и не приехал...из за того что его кортедж перекрыл бы проезжую часть ...я хуею над моей Родиной... сегодня напьюсь на ***
Larry Grimm

Какой-то пиз@ец происходит в отдельно взятой стране, горят заживо люди, задыхаются от вони, их травят некачественными продуктами, пытают и убивают в полицейских участках, сажают за репосты в соц.сетях, суды выносят несправедливые приговоры, старики мрут от голода, детям собирают деньги на операции за границей, но население терпит и выбирает себе в президенты главаря банды.
ec6ghd.webp

от своих постов должны быть отстранены
они постили, постят и будут постить.

а твое мнение никого не ебет. ты же всего лишь *****, а не какой-нибудь чеченец. что ты можешь в своей ****е-****яшке(с) ? ото иди стекломоя вьеби.

во всех стримах *****ы пишут - ****ы-русофобы - не сочувствуют. :рл:

Важное для Украины изменение в команде Трампа
... взгляды нового советника по национальной безопасности выглядят намного более проукраинскими, нежели действия нашей власти в Минске. Он последовательно выступает не только за резкое усиление санкционного давления, но и за привязку всех санкций к полному, а не частичному, без Крыма, освобождению нашей территории. Болтон был одним из первых американских политиков, еще в 2014 году заявивших о необходимости военно-технической поддержки Украины. Важным для нас является и то, что Джон Болтон является сторонником ускоренной интеграции Украины в НАТО. Он ясно понимает, что игры в "аспирантов" альянса демонстрируют слабость Запада и лишь разжигают путинскую агрессию.
Повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вещали донбаские люди)) на колени их не поставить, но в очередь за похлебкой они нынче дружно выстраиваются.... с чем их и поздравляю.

3eahhg.webp

28576810_2259265794101021_6111153485824800873_n.jpg

- А что думаешь, если бы вместо путина был твой Навальный, пожара бы не было?!
- Может и не было бы, давайте проверим
- ко-ко-ко верим путину ты что хочешь чтобы как на украине

Девятнадцать стран вышлют 111 российских дипломатов из-за дела Скрипаля

Назад
Зверху Знизу