Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кто-то с покрышками и коктейлями Молотова пойдёт утром на кремль?
я еще ржал, когда мальцев собрал движуху и не приехал ) и *****ское ***** потопталось на месте и разошлось :D они еще блеяли тогда на камеру - старшОго же нет :незнаю: :ги:

кстати. там в кемерово тулеев на ладан дышит. не удивлюсь, если детей этих там спецом подожгли. сейчас на волне народного ужоса начнут власть менять. тулеева не трогают, как ельцинскую мафию. но фсбшники уже давным давно объявили всем подпольным миллиардерам, с кого сколько шкур сдерут и кто им какой бизнес отдаст, когда тулеев ласты склеит.

вот как пить дать - следите. щас пойдет передел власти, смены чиновников и т.д.

agdj0h.webp

капец.. вот все эти будь человеком и т.д.

для меня какие-то дети на другом краю земли в принципе абстрактное понятие. а дети врагов - тем более.

еще раз - почему мы должны жалеть их детей? ну вот эоть одна причина есть?

капец.. вот все эти будь человеком и т.д.

для меня какие-то дети на другом краю земли в принципе абстрактное понятие. а дети врагов - тем более.

еще раз - почему мы должны жалеть их детей? ну вот эоть одна причина есть?

то что в ****е живет дикое стадо, не означает что люди(мы) можем вести себя как твари(они)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
то что в ****е живет дикое стадо, не означает что люди(мы) можем вести себя как твари(они)

а то,. что мы не должны вести себя как твари, в первую очередь предполагает то, что мы не должны лицемерить.

я и не лицемерю. мне их дети абсолютно безразличны. у меня эта новость не ызывает никаких эмоций.

у меня вызывают эмоции *****аса мачера, который тут пришел сочувствия искать.

а у нас дети погибли в Кемерово...сгорели в кинотеатре...
говорят что много, уже больше 30 нашли трупов детских(((
прощу по этому поводу без шуток и злорадства обойтись...ибо это святое--дети

Мачер, из ваших детей вырастают ****и, которые едут к нам ******* наших сограждан и НАШИХ детей. С каких херов нас должны волновать эти поджаренные уёбки? И с чего вдруг дети - это святое?

Мачер, из выших детей вырастают ****и, которые едут к нам ******* наших сограждан и НАШИХ детей. С каких херов нас должны волновать эти поджаренные уёбки? И с чего вдруг дети - это святое?

та он щас посканит эти посты, потом начнет на ****стских помойках выкладывать. типа - вот какие ****ы мудаки, над детьми стебутся.

**** тут не ясного? :незнаю:

уже сто раз они на ****стских форумах выкладывали сканы с хф.

***ть, это ****ец... Я помню, как после развала совка болел за всех спортсменов СНГ. Потом начал болеть сначала за украинских, а потом за всех остальных. Был момент, когда я начал болеть против российских. А сейчас в России сгорело сто детей, а у меня кроме злорадства в душе ничего нет... Спасибо, ***ть, Вова! :confused:

И в продолжение сожжения детей.
Как сообщают представители гражданской обороны Восточной Гуты «Белые каски» в результате русской бомбежки противобункерными бомбами и напалмом одного из самодельных бомбоубежищ в Ирбине, в котором укрылись 37 детей и женщины, все они были сожжены заживо.

Русские целенаправленно использовали напалм после разрушения детского укрытия.

Накануне русские свино-собаки разбомбили жилые дома и мечеть в Хареме, убив 35 детей и женщин. ***** в Сирии продолжается.
Мачер, поохай и поахай по этому поводу.

*****ы ещё и удивляются тому факту, что "проклятые хАхлы не хотят скорбеть". А с каких буёв? После ихней радости по факту расстрела Майдана? После их радостных комментов под видео о наших убитых и пленных солдатах? Нет, товарищи ************ы, вы потеряли и ******** всё, что только можно и остаётесь один на один со всем миром. Да, ***, ПутЕну - привет!

вот ещё

мачер, ты принёс игрушечку? или ты тот чувак, что их ****ил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соцсети: у стихийного мемориала погибшим в "Зимней вишне" кемеровчанам задержали мародера
сегодня, 15:31 1724
Полиция Кемерова 26 марта задержала мужчину, который складывал в пакет игрушки, принесенные горожанами к стихийному мемориалу жертвам пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

26 марта - США, Аляска — День Сьюарда. Отмечается годовщина русско-американской сделки по продаже Аляски.
С проёбом вас, *****ы.

Назад
Зверху Знизу