Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
давай я просто пошлю Юльку с её теми реформаими в ***, ты не будешь ****еть на меня в ответ, а я её поблагодрю за газовый контракт, Ок? который мы выхаркиваем досихпор...
50долларов ей дорого было, падла...
:рл:
**** конченая - и газ - это только то, что у всех на слуху!

Какие ещё 50 дол.? Что вы несёте?

нет. Я предлагаю тебе персонально, как вы любите предлагать другим - "начать с себя"
много букв (было)
А нужна была всего лишь ссылка.
и где ж ссылка?:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62735788&postcount=11081
отвлекающие прыжки с камланием в любую сторону от изначального предмета.

а ты не прыгай.
У In7na источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у utah22?:)

Она тебе в суп нагадила?
наоборот. Ее фамилия позволила задать вопрос на это

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62735788&postcount=11081

Не имеет значения.
Главное, что независимо от маршрутизации вышних промыслов, организм огрёб именно то, к чему неосознанно стремился.
в разделе *Политика* нужны факты: официальное заявление потерпевшего/лица, взявшего на себя ответственность за содеянное/внесение заявления в реестр, etc. Есть факт - есть предмет разговора.
Эмоции никому не нужны
Никому неизвестно за что преподнесли хулигану (телу ж хулиганство инкриминировали, не так ли?) или то самопиар с целью (выше уже писала) просить политубежища.

Нет, может быть пользователь utah22 ваньг:незнаю:

много букв (было)
А нужна была всего лишь ссылка.
и где ж ссылка?
обойдёшься, немногословная ты не-наша.
Если неймётся - найди себе бой-френда, или в Гугель полезай.

не кури больше это - что там у тебя)))
прыгать - ваш удел:

да всем похрен, кто твой дилер))

и ты всерьёз надеешься, что кто-то станет тыцать по ссылкам, дабы понять твой "ход "мыслей"", с коим и так всё давно понятно? :D

в разделе *Политика* нужны факты: официальное заявление потерпевшего/лица, взявшего на себя ответственность за содеянное/внесение заявления в реестр, etc.
иди к ментам - там всё есть))
С меня достаточно "красивого" еблета колорадского организма, рожу коего - во всей красе - даже и не я сюда притащил, еслишо))

или в Гугель полезай.

соблюдайте, пане, правила подачи инфы -и к Вашим текстам у пользователей никаких вопросов

я тоже уверена, что в свете событий по медуниверу Богомольца, действующим ректором которого насегодня есть дочь Амосова, Ваше *про Амосова* не ко времени было

С 1 апреля 2018 года россия лишается права на проведение на своей территории международных спортивных соревнований. 27 февраля такое решение вынесли во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA). Запрещено абсолютно всё!:yahoo::браво:

Доигрались: Россию лишили всех международных соревнований

С 1 апреля россия лишится права принимать международные турниры по всем олимпийским и не только видам спорта.

Это следствие принятия нового кодекса Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которое в ноябре 2017 года не восстановило в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), а это повлекло за собой отстранение сборной России от Олимпиады-2018.

соблюдайте, пане, правила подачи инфы -и к Вашим текстам у пользователей никаких вопросов
никто не безгрешен, даже я! )))

я тоже уверена, что в свете событий по медуниверу Богомольца, действующим ректором которого насегодня есть дочь Амосова, Ваше *про Амосова* не ко времени было
а кто ещё? - "уверен"? :незнаю:

прощай чемпионат мира по футболу! :)

Де саме подивитись?

Например на сайте НАЗК. За 2015 г.
Она орендует частный дом в Козине (Киевская обл.) 588 м2, земельный участок к нему на 1500 м2, там же ещё земельный участок на 1862 м2, ей принадлежит квартира в Днепре 59 м2.
У мужа часики Vacheron Constantin (стоимость не указана, но это порядка 30 тыс долларов или выше), часы Corum (эти порядка 2-5 тыс дол).
У Тимошенко куча ювелирных украшений с жемчугом, бриллиантами и другими драгоценными камнями с неуказанной стоимостью.
Мужу принадлежит автомобиль:
Mercedes-Benz Модель: GL-350 CDI
Рік випуску: 2014
Цена салона - 85-90 тыс дол.
Мужу принадлежат акции различных украинских компаний на полтора ляма гривен.
На мужа зарегистрированы куча офшоров с неплохим доходом сумарно где-то 3 млн грн в год.

На банковских счетах:
У Юлии Тимошенко 486 тыс грн, у мужа 2,3 млн грн.
Наличкой у ЮВТ наскирдовано 318 тыс грн, у мужа - 163 тыс евро, 270 тыс. дол. и 360 тыс. грн.

И это ЮВТ "забыла" про дочурку. И вообще только то, что засветила.

Керівництво США конкретизувало терміни запровадження санкцій проти РФ

В американському Мінфіні уточнили, у які терміни будуть запроваджені санкції проти РФ, які раніше було анонсовано. Глава міністерства Стівен Мнучін повідомив, що це станеться протягом найближчого календарного місяця.

«Ви можете розраховувати, що санкції будуть введені в найближчі 30 днів. Ми застосовуємо всі чинні санкції і введемо нові», – заявив він під час виступу в Каліфорнійському університеті в Лос-Анджелесі, повідомила кореспондентка Bloomberg в Twitter.

НАЗК має претензії за результатами перевірки?

НАЗК нужно люлей всыпать, ибо официально они осуществили проверку нескольких сотен деклараций за год. А автоматический модуль проверок электронных деклараций до сих пор не введён в действие.

Относительно российской ж/д ветки «в обход Украины» Анекдот в том, что после всех этих бравурных докладов и торжественного пуска россиянами поездов «в обход Украины», по состоянию на февраль 2018 г выясняется

ec9jhc.webp

Лолита Милявская: "я в Иркутске, здесь одни китайцы и все вывески на китайском. надеюсь, что хоть на концерт придут русские"

ejac1b.webp

Назад
Зверху Знизу