Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ВЛАСНА ДУМКА “Так что идите на….” Алексей Лебединский спустил россиян с Рейхстага на землю после победы в хоккей над Германией. Без цензуры

Коньки, клюшки, ******ы, @бланы, ******, коньки, клюшки, @бланы, рейхстаг, опять наши @бланы, опять “можем повторить”, эйфория вспухшего прокисшего ****а в бошках.. это – родная россия.
А в это время в Германии закончена разработка новой системы автономного управления электромобилей “Мерседес”, которые готовы уже в этом году выйти на дороги – без водителей, на электроприводе, безо всяких бензинов и дизелей, высшая степень комфорта и безопасности – можем повторить? Нет? Может, тогда прикроем стыдливо @бальнички за 130 миллионов дикарей на огромной, красивой и природно богатой территории?
Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина – это гигантский глобальный Стыд за то, что творится внутри страны, и за то, что творят его собратья россияне в других странах.
Глазами всего мира россия погрязла в саоем внутреннем беспределе и развязывании войн в других регионах. В глазах всего мира мы – прокаженные, мы – ****ы, мы – воры, мы – убийцы. А вы п@здите про хоккей, что кого-то там вы@бали?? Да вы сами себя давно вы@бали и дали вы@бать себя каждому вору, депутату и чиновнику в собственной стране. Так что идите на х@й со своими клюшками, коньками, убогими мозгами и пропитой совестью. Нет, не на Берлин, а на х@й.

P.S. для тех, кто не в курсе – 2я мировая война давно закончилась, бл@я буду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ведись на дешевый популизм :D

Ты помню и за ющенка топил до последнего дня. А мне уже через год-полтора стало ясно что ющь - пустое место. И не надо рассказывать что он не мог/ему не дали что то сделать. У него все полномочия были

Я тебя понимаю. Ты хочешь видеть что реформы в стране х.ярят семимильными шагами - и ты это видишь. А я ни.уя такого не замечаю

Где инвесторы?

Где глава нбу? Сколько уже страна без главного банкира? Никак не могут договорится кто будет на самом большем корыте сидеть?

Евросоюз дал денюг на обустройство кпп на зап.границе. Не освоили. Воровать страшно а просто так работать не интересно :D

Интер(левочкин-фирташ) дифирамбы луценко поет в праймтаймах :іржач:

И аваков при власти и луценко И кернес. Ну *** парадокс какой то :D

--------------------------------------------

Чесно - я хочу чтоб ты был прав а я ошибался

земля в илюминаторе,земля в илюминаторорееееее

ну ты понял меня :D

7ebbdc.webp

Кстати да

Может и курск не захотели спасать ибо там в трюмах было что то интересное

Не ведись на дешевый популизм :D

Ты помню и за ющенка топил до последнего дня. А мне уже через год-полтора стало ясно что ющь - пустое место. И не надо рассказывать что он не мог/ему не дали что то сделать. У него все полномочия были

То, что Ющь тупой ***** было видно по 2 действиям всего за полгода, а не за год-полтора - сперва когда посадил Юльку в премьеры, а потом когда её не посадил, как Янык!
Ровно за полгода стало ясно, что этот пчеловод проебёт страну, а Яныку стало понятно, что надо подтянуть украинский язык!
:D

Кстати да

Может и курск не захотели спасать ибо там в трюмах было что то интересное

Хотеть - хотели. Мочь - не могли!
А вот сторонним странам, которые могли, - не пзволили помочь. Вот в чём фишка!
Канадцы и кто-то из северной европы могли прибыть за полдня!
:(
Моряков и лётчиков жаль всегда. У них свой международный кодекс, внезависимости кому они служат...
Служба такая - ****етс как рисковать жизнью 24часа в сутки, и даже ни одного шанса на дезертирство!

То, что Ющь тупой ***** было видно по 2 действиям всего за полгода, а не за год-полтора - сперва когда посадил Юльку в премьеры, а потом когда её не посадил, как Янык!
Ровно за полгода стало ясно, что этот пчеловод проебёт страну, а Яныку стало понятно, что надо подтянуть украинский язык!

Ну может и так

Вообще я когда увидел как его ведут к библии на которой он присягал - у меня где то в глубине души закралась мысль что это не тот человек которого я хотел видеть президентом. Но я эту мысль отогнал. Ибо верил ему более чем

Хотеть - хотели. Мочь - не могли!
А вот сторонним странам, которые могли, - не пзволили помочь. Вот в чём фишка!
Канадцы и кто-то из северной европы могли прибыть за полдня!
:(
Моряков и лётчиков жаль всегда. У них свой международный кодекс, внезависимости кому они служат...
Служба такая - ****етс как рисковать жизнью 24часа в сутки, и даже ни одного шанса на дезертирство!

Ну хер его знает хотели ли. Было такое впечатление что не очень

Норвеги кажется и корабель спецальный подогнали но рускеи не разрешали дня три подойти

То, что Ющь тупой ***** было видно по 2 действиям всего за полгода, а не за год-полтора - сперва когда посадил Юльку в премьеры
А разве он ее мог не посадить в премьеры, когда она так ловко затесалась на первые позиции из ниоткуда?
Чтобы учесть всю глубину ее паскудства надо быть такой как вона, типа овоща.

Можно по-разному относиться к Ющенко, но то, что он НЕ тупой ***** и в целом действовал грамотно как президент, это факт.
И особенно смешно слушать все те прошлые пророчества задним числом от юзера, который считает, что президент в парламентско-президентской республике (Украина с 2004 г.) назначает премьер-министра, а тем более садит в тюрьму кого бы то ни было...

Європа не визнає вибори РФ в окупованому Криму – Кулеба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну может и так

Вообще я когда увидел как его ведут к библии на которой он присягал - у меня где то в глубине души закралась мысль что это не тот человек которого я хотел видеть президентом. Но я эту мысль отогнал. Ибо верил ему более чем

Ты понимаешь, хороший человек, и тупой ***** - не взаимоисключающие определения!
Я ему верю и досихпор Он реально любит свою страну, он Патриот, с большой буквы, но это не оправдывает того, что он *****, в плане политических игр.
Но на ТОТ МОМЕНТ альтернативы не было, а он создал вокруг себя уникальный ареол...

Можно по-разному относиться к Ющенко, но то, что он НЕ тупой ***** и в целом действовал грамотно как президент, это факт.
И особенно смешно слушать все те прошлые пророчества задним числом от юзера, который считает, что президент в парламентско-президентской республике (Украина с 2004 г.) назначает премьер-министра, а тем более садит в тюрьму кого бы то ни было...

Действовал бы он грамотно - пошел бы на второй срок

А так про.бал все что мог.

И не потому что принимал непопулярные решени/законы (на чем обычно все рейтинги и проваливают) а потому что вообще нихера не делал разумного для страны.

Рейтинг доверия у него бы в 05 году - более чем

Ну хер его знает хотели ли. Было такое впечатление что не очень

Норвеги кажется и корабель спецальный подогнали но рускеи не разрешали дня три подойти

Так я чо и пишу - сами хотели, но не могли!
А чужих не пускали, пока все не поирут!

А лодок таких, спасательных, всего в мире толи 2, толи - 4!

А в Раисе есть такая лодка, даже 2, только у них - стопкадр - шлюз не совпадант с российской подлодкой!
Опа! У кого они её скоммуниздили - вопрос десятый...

А разве он ее мог не посадить в премьеры, когда она так ловко затесалась на первые позиции из ниоткуда?
Чтобы учесть всю глубину ее паскудства надо быть такой как вона, типа овоща.

Ага :D

Точка 3. Січень-лютий 2005 року - зволікання з призначенням Юлії Тимошенко прем'єр-міністром після інавгурації, незважаючи на письмові з нею домовленості. Після вимушеного подання у ВР кандидатури Тимошенко на посаду прем'єра та формування помаранчевого уряду, наділення президентом свого Секретаріату та РНБОУ деякими функціями виконавчої влади, тобто фактичне створення ще двох паралельних урядів, крім чинного. Виникнення феномену "любих друзів".

Да перестань, - даже спорить не хочется...
Хотя - можем побеседовать, при твоём желани.

Доброго дня всім свідомим бандерівцям!:україна:

===============================================

Ах, спасибо тебе, Аргентина!:D
Cвежачок!

Действовал бы он грамотно - пошел бы на второй срок

А так про.бал все что мог.

И не потому что принимал непопулярные решени/законы (на чем обычно все рейтинги и проваливают) а потому что вообще нихера не делал разумного для страны.

Рейтинг доверия у него бы в 05 году - более чем

ППКС.
Не делал в стране *****.
Пчёл разводил.

Светил ****ом на международном рынке.

Более низкого рейтинга перед президетскими выборами небыло ни у кого и никогда. Точка.

Назад
Зверху Знизу