Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не делал в стране *****.
Пчёл разводил.
делал. тырил бабло. за 1 срок натырил больше, чем кучма за 2.5.

при этом, не нужно ****еть на юльку. при ющенко она провела ряд реформ, которые были объективно на благо страны и граждан.

И не потому что принимал непопулярные решени/законы (на чем обычно все рейтинги и проваливают) а потому что вообще нихера не делал разумного для страны.
А что по твоему "разумное" он должен был сделать?
Яркий пример это пресловутый газовый контракт жульки. Ведь именно он тогда проработал через Собез стратегию на тот случай когда кремль выебнется и закачал необходимое кол-во газа для завершение отопительного сезона чтобы склонить гопстоппром на приемлемую цену для Украины. Но кто ж мог подумать что эта ***** так нагло все это похерит, подписав в единоличном порядке контракт? Это было разумное решение? Только не надо про "Европа бы замерзла". Или педалирование темы Голодомора или УПА? Просто может быдломасса не была готова к этому, учитывая антипарашизм в этих вопросах?
Вся беда Юща была в том, что у него не было сильной основы в парламенте.
при ющенко она провела ряд реформ, которые были объективно на благо страны и граждан.
Какие реформы?

при этом, не нужно ****еть на юльку. при ющенко она провела ряд реформ, которые были объективно на благо страны и граждан.

Справедливости заради - шото ющенка в списке форбс я не встречал

Да и юли там тоже не нету

давай я просто пошлю Юльку с её теми реформаими в ***, ты не будешь ****еть на меня в ответ, а я её поблагодрю за газовый контракт, Ок? который мы выхаркиваем досихпор...
50долларов ей дорого было, падла...
:рл:
**** конченая - и газ - это только то, что у всех на слуху!

Справедливости заради - шото ющенка в списке форбс я не встречал

Да и юли там тоже не нету

У Юща всё прозрачно - уважаю таких : наскирдовал на старость себе и детям, и - успокоился!
:yahoo:

А с Юлькой всё не так кристально - посмотри её расходы и имущество - охуеешь!
то, что на неё ***** не записано так же ***** и не значит..:іржач:

А что по твоему "разумное" он должен был сделать?
Яркий пример это пресловутый газовый контракт жульки. Ведь именно он тогда проработал через Собез стратегию на тот случай когда кремль выебнется и закачал необходимое кол-во газа для завершение отопительного сезона чтобы склонить гопстоппром на приемлемую цену для Украины. Но кто ж мог подумать что эта ***** так нагло все это похерит, подписав в единоличном порядке контракт? Это было разумное решение? Только не надо про "Европа бы замерзла". Или педалирование темы Голодомора или УПА? Просто может быдломасса не была готова к этому, учитывая антипарашизм в этих вопросах?

Разговор зя ющенка. *** ты юлю сюда пихаешь?
-------------------------------------------------------------

педалирование темы Голодомора или УПА

Тема нужная

Но он обещал

"Корупції буде покладено край! Всі будуть рівними перед законом! Бандити сидітимуть у тюрмах!".

Этого от него ждали больше

Самая большая ошибка ющенко

У Віктора Ющенка було два шляхи: або робити подання до ВР на призначення Януковича на посаду прем'єра, або йти на позачергові парламентські вибори. Саме тоді з'явився сумнозвісний Універсал Національної Єдності. Універсал було підписано Ющенком, Януковичем, тодішнім прем'єром Єхануровим, іншими лідерами парламентських сил, крім Юлії Тимошенко.

В результаті Віктор Ющенко зробив подання на призначення Януковича прем'єром, що і відбулося

давай я просто пошлю Юльку с её теми реформаими в ***, ты не будешь ****еть на меня в ответ, а я её поблагодрю за газовый контракт, Ок? который мы выхаркиваем досихпор...
50долларов ей дорого было, падла...
:рл:
**** конченая - и газ - это только то, что у всех на слуху!

Ты знаешь, я чего то считал, да и сейчас читаю - что дешевый газ (в данном контексте) не есть хорошо

Разговор зя ющенка. *** ты юлю сюда пихаешь?
Потому что именно она предала, по большому счету, перетянув одеяло на себя, учитывая переход на парламентско-президенскую форму.
Но он обещал

Цитата:
"Корупції буде покладено край! Всі будуть рівними перед законом! Бандити сидітимуть у тюрмах!
.
Обешал, да,рассчитывая на то, что будет единая команда, но для этого, как миниму должен был быть свой генпрокурор, свои силовые ведомства и стойкое большинство в Раде. Этого ничего не было.

Самая большая ошибка ющенко

Цитата:
У Віктора Ющенка було два шляхи: або робити подання до ВР на призначення Януковича на посаду прем'єра, або йти на позачергові парламентські вибори. Саме тоді з'явився сумнозвісний Універсал Національної Єдності. Універсал було підписано Ющенком, Януковичем, тодішнім прем'єром Єхануровим, іншими лідерами парламентських сил, крім Юлії Тимошенко.

В результаті Віктор Ющенко зробив подання на призначення Януковича прем'єром, що і відбулося
А может не ошибка, а шанс пойти по пути созидания, а не конфронтации? Да и ты забыл что позже он таки разогнал парламент?

А может не ошибка, а шанс пойти по пути созидания, а не конфронтации? Да и ты забыл что позже он таки разогнал парламент?

Гыр, ты ж взрослый вроде как.

Избу с навоза лепить - это тоже созидание :D

--------------------------------------

Да, разогнал парламент таки

Юридичною підставою для набуття чинності указу стала неповноважність ВР через те, що 150 депутатів фракції БЮТ здали свої мандати (точка 8).

З квітня Ющенко підписує один за одним ряд указів про розпуск парламенту, але чинності набуває тільки четвертий (!!!) указ про розпуск ВР і призначення позачергових виборів на 30 вересня 2007 року. Тільки до цього документу дослухались очільники ПР (тодішній голова ВР Мороз був категорично проти), як кажуть, після особистих домовленостей Ющенка із Януковичем та Ахметовим про формування в майбутній ВР коаліції між їхніми політичними силами.

"Друге пришестя" Тимошенко в Кабмін пройшло під прапором стратегічного ультиматуму Ющенка. Президент, по суті, розміняв прем'єрство Тимошенко на пакет із 12 законопроектів, спрямованих на зосередження абсолютної влади у його руках. Парадокс, але це був єдиний системний проект президента Ющенка за всю його каденцію" ("Дзеркало тижня").

По-друге, коли ж Ющенко вимушений був іти на співпрацю із колишніми соратниками по Майдану, його рейтинг дещо збільшувався (2007 рік). Якби потому така тенденція збереглася, очевидно, що Ющенко мав би зовсім непоганий шанс вдруге стати президентом країни. Звичайно, за умови підтримки Юлією Тимошенко

Избу с навоза лепить - это тоже созидание
Какое это созидание? Это ****изм.
Юридичною підставою для набуття чинності указу стала неповноважність ВР через те, що 150 депутатів фракції БЮТ здали свої мандати (точка 8).
Помнится то основным поводом было переход соцпартии Мороза в коалицию к овощам.
що Ющенко мав би зовсім непоганий шанс вдруге стати президентом країни. Звичайно, за умови підтримки Юлією Тимошенко
Кто эту ****у писал?
Я так думаю что уже не найдется тот, кто с ней бы связался. Даже овощ не захотел, хотя от этого альянса имел хорошие перспективы.

ecb0dj.webp

Да перестань, - даже спорить не хочется...
Хотя - можем побеседовать, при твоём желани.

Украина вступила в ВТО в 2008 г., хотя заявку подала ещё в 1993 г. Благодаря вступлению в ВТО Украина получила возможность стать ассоциированным ****** ЕС, что и было достигнуто в результате второго майдана.
Я касаюсь только полномочий президента, то есть внешней политики Украины.

Если бы не Тимошенко, то и в газовом вопросе Ющ бы дожал *****ашку.

т.е. ты предлагаешь
нет. Я предлагаю тебе персонально, как вы любите предлагать другим - "начать с себя".

а каким боком сие твое желани
никаким. Поскольку оно - твои фантазии.

так по факту таки с дочерью.
классическая "езда на ватной сраке" - отвлекающие прыжки с камланием в любую сторону от изначального предмета.
Сколько бы ты ни прыгала и не камлала - ни Амосов (который сабж), ни его слова, означенные выше - в весе не потеряют.

Вот жэж нехорошая дочь Амосова
Она тебе в суп нагадила? Что ж, может, она что-то знала...;)

Не суть. Суть в *если б скакун сам о себе не напомнил- что на него напали сзади-, то никто б и не знал.

А че напали...хз. Может ограбить хотели. А, может, просто самопиар.
Не имеет значения.
Главное, что независимо от маршрутизации вышних промыслов, организм огрёб именно то, к чему неосознанно стремился.

Назад
Зверху Знизу