Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А воно преться. Отхватывает.ВВС США сорвали еще одну попытку российско-асадовских войск прорваться к нефтяным месторождениям Дейр-эз-Зора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американская авиация нанесла новый удар по позициям Асада и россиян (вероятно) возле Дейр-эз-Зор

путин остро нуждается в свежем «пушечном мясе»: В России идет масштабная вербовка

Читать полностью на

Появляются подробности инцидента на Евфрате сегодня ночью. Курдские формирования под предлогом концентрации асадовских сил вытесняют их уже не только со "своего" берега, а и с островов на Евфрате, ликвидируя угрозу возможной переправы на левый берег. Попутно зачищается занятый сирийцами и российскими ЧВК плацдарм на левом берегу.
События произошли буквально в 4-5 км от места разгрома российской военной колонны частников 7 февраля.
..

Тепер ще:

Повнометражний документальний фільм "Крим, як це було" виробництва #BABYLON’13 та DocNoteFilms відтепер у вільному доступі. "Це історія офіцерів, солдатів та матросів, які під час захоплення Криму не зрадили свою присягу на вірність народу України. Продовжуючи виконання своїх військових обов’язків на землі, морі та в повітрі, безпосередні учасники розповідають про окупацію українського Криму", - йдеться у повідомленні.

Фільм переміг у Rivne International Film Festival "Dreams city" у номінації повнометражний документальний фільм.

Покази стрічки відбулися в Бельгії, Польщі, Ізраїлі, Німеччині, Канаді, Іспанії, Литві та Португалії.

У Казахстані міністрам заборонили вживати на роботі російську мову
За даними ЗМІ, деякі міністри Казахстану не вміють належним чином говорити державною мовою

Відтепер у Казахстані міністри не мають права говорити російською мовою на засіданнях Кабміну.

Відповідна заборона набрала чинності сьогодні, 27 лютого, передає Reuters.

«У Казахстані набрала чинності заборона говорити російською мовою на засіданнях Кабміну, незважаючи на бажання багатьох міністрів розмовляти саме нею», - зазначається в повідомленні.

У виданні підкреслюють, що сам президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв вільно володіє обома мовами, змінюючи їх у своїх промовах.
Багато казахів, включно з кількома високопосадовцями, не володіють достеменно казахською мовою і надають перевагу російській.

Раніше повідомлялося, що 20 лютого президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв затвердив нову редакцію національного алфавіту.
f1ecab.webp

Таки вовремя и Молдова и Казахстан спохватились.
Правда Молдова тоже как и мы лишилась части страны .. ведь защитник рускага языка и мыра-***ло не дремлит.

2001 год. Пророческие слова Амосова о России и Украине впечатлили сети
АМОСОВ. «россия никогда не будет развитой. Это не тот народ.
Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира...Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию».
utah22, неясно откуда вы это взяли, но обратимся к первоисточнику (или есть какие-то иные "списки"?)
В названной статье ничего такого Амосов не говорил.
Более того: напротив, в приведенной вами статье " россия: взгляд со стороны" Амосов высказывался, что у России есть шансы, проводил исторические параллели и т.д., и со своей колокольни возлагал большие надежды на путина - с чем можно было бы поспорить, но в данном случае речь идет только о словах Амосова:
Из общественных потребностей главная - в лидерстве у сильных типов, и в следовании за лидером - у всех. Это касается как индивидов, так и групп, и целых стран.
Притягательность идеи, Величия нации или страны - тоже идёт от лидерства: "быть первыми". Но идея без лидера не работает. Не может захватить большинство.

Похоже, что путин может принять на себя эту миссию. Не буду разбирать соответствующие качества. Кажется, что они есть
Конечно, "реальные политики" от демократии, скажут: "На черта нам величие, была бы еда и свобода"!
Отвечаю: дело вкуса. Но думаю, что возрождение России всё же способно привлечь много умов и сердец.

....Впрочем, после 1917 года, говорили то же самое - "Пропала россия!", а вон, что получилось! Второе место в мире точно занимала.
Николай Амосов, август 2001 г. россия: взгляд со стороны

Я не разделяю мнения покойного Н.Амосова (уважаемого мною раньше и сейчас), что путин может "спасти Россию".

неясно откуда вы это взяли,
по ссыли в ленте мордокниги. Полагаю, при желании можно найти, но я этого делать уже не стану.
Статью - прочту позже, тогда, возможно, будет о чём говорить в части добросовестности опубликовавшего купюру источника.
Однако даже если там и переврали - то лишь относительно первоисточника, но - не сути текущего положения вещей. И, на фоне того уровня и того количества вранья, которое уже многие годы идёт в педерации в адрес Украины - можно смело говорить, что практически - скопипастили)))

Ага, оказалось - рефлекс не утрачен - ссыль есть:

Далее - вопросы туда))

Я не разделяю мнения покойного Н.Амосова (уважаемого мною раньше и сейчас), что путин может "спасти Россию".
Это правильно. Он - много хуже горбатого - в части развала страны.
Однако на тот момент Амосов про ***ло ещё не знал практически ничего.

.Однако даже если там и переврали - то лишь относительно первоисточника, но - не сути текущего положения вещей.
utah22,речь шла не о "сути текущего положения вещей", а о словах Н.Амосова, которые вы обозначили как цитату из "россия: взгляд со стороны" Н. Амосова (а он мне дорог)
"Текущее положение" вы, наверняка, знаете получше меня.
.
Статью - прочту позже...
Ваше право. (Однако, имхо, принято сначала читать, а потом цитировать).

В названной статье ничего такого Амосов не говорил.

ну вот зачем Вы?
Сейчас пан прискачут и будут ныть, за неумением аргументировать разведут демагогию с попыткой обвинить да оскорбить. Подтянется пан комуняка с клонами с вечерней молитвой
Это уже скучно.
Да и неактуально, далёкий 2001г. Все внимание ныне приковано пид Раду.

utah22,речь шла не о "сути текущего положения вещей", а о словах Н.Амосова,
не-не-не! И о том, и о другом, поскольку если бы цитата касалась, скажем, какого-либо заурядного эпизода из врачебной практики, то никто бы не стал правдоискательством заниматься, а вот не единичные попытки опровергать - весьма характЕрны, и чётко свидетельствуют о том, что первичен как раз интерес к контенту цитаты, а её точность - лишь возможный способ опровергать.

Ваше право. (Однако, имхо, принято сначала читать, а потом цитировать).
В таком случае всем расейским сми, кроме, разве, "дождя" следовало бы "апстену" сделать уже лет эдак с десяток тому.
Ктонить видел пруфы на распятых мальчиков? и на всю прочую хуергу, что оттуда несётся уже более 15 лет, как то хроническое заражение моря холерой на украинских курортах - начиная ещё с 90-х, и прочее, и прочее, и прочее...

Николай Амосов, август 2001 г. россия: взгляд со стороны

вот цитата с сайта

На этом сайте представлена моя личная философия ...........................................блаблабла.....................
Николай Амосов. 14.12.1999

вот цитата с хостера
domain: icfcst.kiev.ua
dom-public: NO
registrant: imena-2613800
admin-c: imena-2613801
tech-c: imena-2613803
mnt-by: ua.imena
nserver: ns3.ukraine.com.ua
nserver: ns2.ukraine.com.ua
nserver: ns1.ukraine.com.ua
status: ok
created: 2001-03-01 00:00:00+02
modified: 2016-04-08 16:21:23+03
expires: 2019-06-01 00:00:00+03

одному мне кажется, что это какая-то ***ня?

Сразу восемь жителей поселка Кедровое уехали воевать в Сирию, чтобы заработать. Вернулся только один. В это время Мария Захарова говорит, что материалы о гибели десятков россиян – это дезинформация

не единичные попытки опровергать - весьма характЕрны, и чётко свидетельствуют о том, что первичен как раз интерес к контенту цитаты, а её точность - лишь возможный способ опровергать..
utah22, кмк, контент цитаты вытекает из ее точности . Мне кажется, это очевидно.

И я, обращаясь к вам, как раз процитировал "контент", и у Амосова в той статье это очевидно: его скепсис, с одной стороны, - с другой, упоминание, что после 17-го россия стала второй в мире, что для этого нужно, и его надежды на путина (думаю, он был вдохновлен сталинскими успехами и, судя по инфе, сам не попал "под раздачу"). - Вы статейку-то почитайте всё же.
ну вот зачем Вы?
Сейчас пан прискачут и будут ныть, за неумением аргументировать разведут демагогию с попыткой обвинить да оскорбить.
Инна, если помните, раньше (до того, как меня забанили) мы спорили с lantyx-ом и вокс попули - но они ни разу не опускались до оскорблений - таким, во всяком случае , они были.
Оскорбления, как минимум, - удел слабых и плоховоспитанных)))

помните, раньше (до того, как меня забанили) мы спорили с lantyx-ом и вокс попули

:незнаю: да разве всех клонов упомнишь
Но, перечитывая от скуки старые темы, однозначно можно заметить, что *раньше* *лантух* был умнее и эмоционально выдержаннее.

В 70-80 мы с Амосовым были соседями(квартиры через стенку). Утром постоянно бегали в старый ботанический, много беседовали.
Надо же?! Можно позавидовать!
Я тоже встречался с ним в Киеве и Мск, он всегда был каким-то особенным: добрым, скромным,даже стеснительным, - хотя иногда колким, но умным и принципиальным (но маска все же, имхо, всегда была у него в запасе))) - все завидовали его жизнелюбию и остроте мысли.

у нее ломка. что еще можно ожидать?

Незаконне збагачення у компетенції НАБУ.

По результатам проверки е-деклараций НАЗК, заявлению, публикациям в СМИ или фактам, установленным детективами НАБУ. Но никаких заявлений о проверке ЮВТ НАБУ не делало, а значит и утверждать, имеет либо не имеет НАБУ вопросы к доходам/расходам ЮВТ, также невозможно.

Назад
Зверху Знизу