Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
ты в теме? )))бог простит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты в теме? )))бог простит
Тепер ще:
Повнометражний документальний фільм "Крим, як це було" виробництва #BABYLON’13 та DocNoteFilms відтепер у вільному доступі. "Це історія офіцерів, солдатів та матросів, які під час захоплення Криму не зрадили свою присягу на вірність народу України. Продовжуючи виконання своїх військових обов’язків на землі, морі та в повітрі, безпосередні учасники розповідають про окупацію українського Криму", - йдеться у повідомленні.
Фільм переміг у Rivne International Film Festival "Dreams city" у номінації повнометражний документальний фільм.
Покази стрічки відбулися в Бельгії, Польщі, Ізраїлі, Німеччині, Канаді, Іспанії, Литві та Португалії.
На всякий случай напомню: "гаспапиисят" касался только объёмов в счёт оплаты транзита.50долларов ей дорого было, падла...
2001 год. Пророческие слова Амосова о России и Украине впечатлили сети
utah22, неясно откуда вы это взяли, но обратимся к первоисточнику (или есть какие-то иные "списки"?)АМОСОВ. «россия никогда не будет развитой. Это не тот народ.
Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира...Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию».
Николай Амосов, август 2001 г. россия: взгляд со стороныИз общественных потребностей главная - в лидерстве у сильных типов, и в следовании за лидером - у всех. Это касается как индивидов, так и групп, и целых стран.
Притягательность идеи, Величия нации или страны - тоже идёт от лидерства: "быть первыми". Но идея без лидера не работает. Не может захватить большинство.
Похоже, что путин может принять на себя эту миссию. Не буду разбирать соответствующие качества. Кажется, что они есть
Конечно, "реальные политики" от демократии, скажут: "На черта нам величие, была бы еда и свобода"!
Отвечаю: дело вкуса. Но думаю, что возрождение России всё же способно привлечь много умов и сердец.
....Впрочем, после 1917 года, говорили то же самое - "Пропала россия!", а вон, что получилось! Второе место в мире точно занимала.
по ссыли в ленте мордокниги. Полагаю, при желании можно найти, но я этого делать уже не стану.неясно откуда вы это взяли,
Это правильно. Он - много хуже горбатого - в части развала страны.Я не разделяю мнения покойного Н.Амосова (уважаемого мною раньше и сейчас), что путин может "спасти Россию".
utah22,речь шла не о "сути текущего положения вещей", а о словах Н.Амосова, которые вы обозначили как цитату из "россия: взгляд со стороны" Н. Амосова (а он мне дорог).Однако даже если там и переврали - то лишь относительно первоисточника, но - не сути текущего положения вещей.
Ваше право. (Однако, имхо, принято сначала читать, а потом цитировать)..
Статью - прочту позже...
В названной статье ничего такого Амосов не говорил.
не-не-не! И о том, и о другом, поскольку если бы цитата касалась, скажем, какого-либо заурядного эпизода из врачебной практики, то никто бы не стал правдоискательством заниматься, а вот не единичные попытки опровергать - весьма характЕрны, и чётко свидетельствуют о том, что первичен как раз интерес к контенту цитаты, а её точность - лишь возможный способ опровергать.utah22,речь шла не о "сути текущего положения вещей", а о словах Н.Амосова,
В таком случае всем расейским сми, кроме, разве, "дождя" следовало бы "апстену" сделать уже лет эдак с десяток тому.Ваше право. (Однако, имхо, принято сначала читать, а потом цитировать).
Николай Амосов, август 2001 г. россия: взгляд со стороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом сайте представлена моя личная философия ...........................................блаблабла.....................
Николай Амосов. 14.12.1999
domain: icfcst.kiev.ua
dom-public: NO
registrant: imena-2613800
admin-c: imena-2613801
tech-c: imena-2613803
mnt-by: ua.imena
nserver: ns3.ukraine.com.ua
nserver: ns2.ukraine.com.ua
nserver: ns1.ukraine.com.ua
status: ok
created: 2001-03-01 00:00:00+02
modified: 2016-04-08 16:21:23+03
expires: 2019-06-01 00:00:00+03
Сразу восемь жителей поселка Кедровое уехали воевать в Сирию, чтобы заработать. Вернулся только один. В это время Мария Захарова говорит, что материалы о гибели десятков россиян – это дезинформация
utah22, кмк, контент цитаты вытекает из ее точности . Мне кажется, это очевидно.не единичные попытки опровергать - весьма характЕрны, и чётко свидетельствуют о том, что первичен как раз интерес к контенту цитаты, а её точность - лишь возможный способ опровергать..
Инна, если помните, раньше (до того, как меня забанили) мы спорили с lantyx-ом и вокс попули - но они ни разу не опускались до оскорблений - таким, во всяком случае , они были.ну вот зачем Вы?
Сейчас пан прискачут и будут ныть, за неумением аргументировать разведут демагогию с попыткой обвинить да оскорбить.
помните, раньше (до того, как меня забанили) мы спорили с lantyx-ом и вокс попули
да разве всех клонов упомнишьНадо же?! Можно позавидовать!В 70-80 мы с Амосовым были соседями(квартиры через стенку). Утром постоянно бегали в старый ботанический, много беседовали.
Незаконне збагачення у компетенції НАБУ.