Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Я тебе теж фіксую за допомогою обіймів!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе теж фіксую за допомогою обіймів!

Доброго дня!
Всіх бандерівців обіймаю!
![]()

І тут обдурили...Суровая проза жизни...
Зйомки в павільоні Мосфільма... 
Научно-исследовательская станция австралийских ученых Кейси находится в заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.
Пингвин Адели запригнул в лодку экспедиции Австралийской антарктической службы, чтобы "проыерить работу" ученых, говорится в подписи под видео в YouTube.
Научно-исследовательская станция Кейси находитсяв заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.
Когда ученые брали пробы воды, к ним в лодку неожиданно запрыгнул пингвин. Птица изучила обстановку и прогулялась вдоль борта, после чего вернулась в воду.

Якщо лікарі врятують...Років десять дадуть.
Врятують. Полоненний дуже корисне майно, навіть якшо він залишиться овочем.Якщо лікарі врятують...
У меня аналогичная история. Только меня записали, помимо ******а, в порохоботы и отщепенцы. Это потому что я скептически отношусь к Юльке и Саакашвили.порохоботы падлы записали меня в ватницы и определили мне в президенты ***ло, дOжила
Злые мы. Я бы сказал, кровожадные укры.Вы пошто восточных соседей до такого довели? Клонов заводят, чтобы кирпич высрать.
У меня аналогичная история. Только меня записали, помимо ******а, в порохоботы и отщепенцы. Это потому что я скептически отношусь к Юльке и Саакашвили.

Сьогодні Порошенко помилував якусь терористку без кінцівок...Врятують. Полоненний дуже корисне майно, навіть якшо він залишиться овочем.
Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина — россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко заявляет, что Президент Петр Порошенко помиловал осужденную за тяжкое преступление женщину для будущего обмена пленными.
Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«На днях Президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках», — написала она.
Геращенко отметила, что осужденная покаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради ребенка.
«Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО и мы рассчитываем на освобождение украинских военных», — подчеркнула вице-спикер.
Что характерно, это не только на ХФ.