Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня! :україна:
Всіх бандерівців обіймаю!

de6bff.webp

Ура) Обнимашки)) :браво:

Обнаглівший пінгвін сує усюди свій ніс...
Научно-исследовательская станция австралийских ученых Кейси находится в заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.

Пингвин Адели запригнул в лодку экспедиции Австралийской антарктической службы, чтобы "проыерить работу" ученых, говорится в подписи под видео в YouTube.

Научно-исследовательская станция Кейси находитсяв заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.

Когда ученые брали пробы воды, к ним в лодку неожиданно запрыгнул пингвин. Птица изучила обстановку и прогулялась вдоль борта, после чего вернулась в воду.

Наемники РФ обстреляли автобус в "серой зоне": один гражданский погиб, еще один ранен, - штаб АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 років жити в Україні і не вивчити мову можуть лише недоумки – доброволець із Росії

порохоботы падлы записали меня в ватницы и определили мне в президенты ***ло, дOжила:D в общем если ты против ***опрезидента, то автоматически становишься ватницей, жаль, шо *****изм не лечится:ги:

порохоботы падлы записали меня в ватницы и определили мне в президенты ***ло, дOжила
У меня аналогичная история. Только меня записали, помимо ******а, в порохоботы и отщепенцы. Это потому что я скептически отношусь к Юльке и Саакашвили.

как я и говорил, за неимением внешнего врага будут пожирать себе подобных ...

Врятують. Полоненний дуже корисне майно, навіть якшо він залишиться овочем.
Сьогодні Порошенко помилував якусь терористку без кінцівок...

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина — россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко заявляет, что Президент Петр Порошенко помиловал осужденную за тяжкое преступление женщину для будущего обмена пленными.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«На днях Президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках», — написала она.

Геращенко отметила, что осужденная покаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради ребенка.

«Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО и мы рассчитываем на освобождение украинских военных», — подчеркнула вице-спикер.

Назад
Зверху Знизу