Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня! :україна:
Всіх бандерівців обіймаю!

de6bff.webp
Сонечко, тебе теж!
da3fgb.gif

Сонечко, тебе теж!
Дякую, ходи обійму!;)

===============================

Жители севера Крыма благодарят Россию - теперь им не нужно покупать соль!

На России проводят удачные эксперименты по использованию морской воды вместо пресной
На России первыми в мире обратили внимание на все нарастающий дефицит пресной воды на Земле и решили приучить свое население пить морскую воду, запасы которой на нашей планете практически неограничены.

Эксперимент решили провести над жителями северного Крыма, которым все нипочем, даже камни с неба, и которые неоднократно заявляли, что готовы на все, лишь бы сдохнуть в родной Говени, и лишь бы на могилке было написана эпитафия на русском, а не на бандеровском языке.

В связи с этим жителям северного Крыма начали поставлять в водопровод морскую воду, чем убивают сразу двух зайцев: экономят пресную, а также деньги на добычу соли, ведь сваренный на такой воде суп можно даже не солить.

Первая фаза эксперимента прошла удачно, что отметил представитель оккупационных властей Сергей Аксенов. Теперь эксперимент хотят распространить на всю территорию оккупированного Крыма.

После удачного завершения перевода всего Крыма на питье морской воды вместо пресной, правительство Российской Пидерации, в связи с дефицитом и удорожанием продуктов питания, намеревается перевести крымчан на безотходное использование еды, ведь сваренные в морской воде продукты отходов жизнедеятельности человека почти теряют свой неприятный запах и их можно повторно использовать для поддержания жизни и деятельности населения в условиях санкций и дефицита денег.

ff5egf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обнаглівший пінгвін сує усюди свій ніс...
Научно-исследовательская станция австралийских ученых Кейси находится в заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.

Пингвин Адели запригнул в лодку экспедиции Австралийской антарктической службы, чтобы "проыерить работу" ученых, говорится в подписи под видео в YouTube.

Научно-исследовательская станция Кейси находитсяв заливе Винсенес на Земле Уилкса в Восточной Антарктиде.

Когда ученые брали пробы воды, к ним в лодку неожиданно запрыгнул пингвин. Птица изучила обстановку и прогулялась вдоль борта, после чего вернулась в воду.

Наемники РФ обстреляли автобус в "серой зоне": один гражданский погиб, еще один ранен, - штаб АТО

25 років жити в Україні і не вивчити мову можуть лише недоумки – доброволець із Росії

порохоботы падлы записали меня в ватницы и определили мне в президенты ***ло, дOжила:D в общем если ты против ***опрезидента, то автоматически становишься ватницей, жаль, шо *****изм не лечится:ги:

порохоботы падлы записали меня в ватницы и определили мне в президенты ***ло, дOжила
У меня ****огичная история. Только меня записали, помимо ******а, в порохоботы и отщепенцы. Это потому что я скептически отношусь к Юльке и Саакашвили.

Назад
Зверху Знизу