Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодні Порошенко помилував якусь терористку без кінцівок...Врятують. Полоненний дуже корисне майно, навіть якшо він залишиться овочем.
Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина — россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко заявляет, что Президент Петр Порошенко помиловал осужденную за тяжкое преступление женщину для будущего обмена пленными.
Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«На днях Президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках», — написала она.
Геращенко отметила, что осужденная покаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради ребенка.
«Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО и мы рассчитываем на освобождение украинских военных», — подчеркнула вице-спикер.
Что характерно, это не только на ХФ.
Сьогодні Порошенко помилував якусь терористку без кінцівок...
Та, ні... Хто ж буде заперечувати , що за неї звільнять з полону наших людей... Тим більше, що вона сама себе наказала... Я уявляю як їй буде з малою дитиною без кінцівок жити... Шкода тільки дитину, що страждати буде через мать-ідіотку...Потом будут судить за помилование,как осудили Михо в Грузии...![]()
как я и говорил, за неимением внешнего врага будут пожирать себе подобных ...
Погана рабиня.Я уявляю як їй буде з малою дитиною без кінцівок жити...
Про дитину мова не йшла.Шкода тільки дитину, що страждати буде через мать-ідіотку...
я вообще ни за кого не топлю,но против ***а-вора президента...
еле успеваю отбиваться![]()
Вот этого не понял... Она самострел шоль?женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности
Що вона вчинила не кажуть, як і не називають її прізвища. Але з характеру ушкоджень зрозуміло, що вона здійснила підрив, в результаті чого була й сама поранена (рознесло кінцівки), так, що прийшлось їй зробити ампутацію кінцівок...Вот этого не понял... Она самострел шоль?
да на твое мнение здесь всем плевать
Ну тогда расскажи нам про что-нибудь...
Тоесть ****** обернулся для нее несчастным случаем?Що вона вчинила не кажуть, як і не називають її прізвища. Але з характеру ушкоджень зрозуміло, що вона здійснила підрив, в результаті чого була й сама поранена (рознесло кінцівки), так, що прийшлось їй зробити ампутацію кінцівок...
Я так понимаю шо он в том переходе де ты газеты продавал, милостыню просил?Оно мне в личку срет))) Вот это бомбит)))
Вот это подожгли пердак ****ашке
![]()
Ну дак... Какие ноты, такие и банкноты...На хрена мне твои песни...
У всякому випадку я так зрозумів... Більше інформації ніде немає...Тоесть ****** обернулся для нее несчастным случаем?