Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
как я и говорил, за неимением внешнего врага будут пожирать себе подобных ...

Врятують. Полоненний дуже корисне майно, навіть якшо він залишиться овочем.
Сьогодні Порошенко помилував якусь терористку без кінцівок...

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина — россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко заявляет, что Президент Петр Порошенко помиловал осужденную за тяжкое преступление женщину для будущего обмена пленными.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«На днях Президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках», — написала она.

Геращенко отметила, что осужденная покаялась в преступлении, признала вину и просила помилования ради ребенка.

«Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО и мы рассчитываем на освобождение украинских военных», — подчеркнула вице-спикер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Удмуртии после пьянки со сверстниками замерз 11-летний мальчике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом будут судить за помилование,как осудили Михо в Грузии...:збентежений:
Та, ні... Хто ж буде заперечувати , що за неї звільнять з полону наших людей... Тим більше, що вона сама себе наказала... Я уявляю як їй буде з малою дитиною без кінцівок жити... Шкода тільки дитину, що страждати буде через мать-ідіотку...

я вообще ни за кого не топлю,но против ***а-вора президента...
еле успеваю отбиваться:D

мне порохобоы напоминают *****ов, которые молятся на свого ***ла, эти такие же, он им в лицо нассыт, а они скажут, шо это божья роса:D, еще немного и будут тоже ставить иконы пороха в домах и предложат сделать святым:ги:

Вот этого не понял... Она самострел шоль?
Що вона вчинила не кажуть, як і не називають її прізвища. Але з характеру ушкоджень зрозуміло, що вона здійснила підрив, в результаті чого була й сама поранена (рознесло кінцівки), так, що прийшлось їй зробити ампутацію кінцівок...

"Русский мир" очами прозрівших крисчан

djea5a.webp

h8jgcb.webp

Що вона вчинила не кажуть, як і не називають її прізвища. Але з характеру ушкоджень зрозуміло, що вона здійснила підрив, в результаті чого була й сама поранена (рознесло кінцівки), так, що прийшлось їй зробити ампутацію кінцівок...
Тоесть ****** обернулся для нее несчастным случаем?

Назад
Зверху Знизу