Я из УфыИ зачем тебе столь ценная информация в чебоксарских *****х?![]()
Знать как оно на самом деле никогда не мешает. Соловьиный помет надоел. Неужели так трудно дать пару ссылок?)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я из УфыИ зачем тебе столь ценная информация в чебоксарских *****х?![]()
Знать как оно на самом деле никогда не мешает. Соловьиный помет надоел. Неужели так трудно дать пару ссылок?)Ай молодчинка! А когда, абрек, ты ебешь овец, о чем думаешь?я думал
яка ви добра і гостинні, пані![]()
зате чесно.На гілляку то вже вчорашній чи позавчорашній день.От на трембіту,прямо на Хрещатик-штрассе - саме то
кстати, где то читал что для *****ки выйти замуж за китайца большая удача: мол, они не пьют как Ваньки и работящие.
Одной хватит.Неужели так трудно дать пару ссылок?)
чему не мешает? Обходить мусор?Я из УфыЗнать как оно на самом деле никогда не мешает.
Та легко.Неужели так трудно дать пару ссылок?)
Там яйца"между Киевом и Донбассом" сказал представитель России. Читай внимательно
А что с ними не так? Топ-10 уровень жизни. Норм фсьо.... Мой дед прошол всю войну за Рейх и потом учил израильтян в академии , помогал на месте рвать египтян.....Мединский говоришь? Тебе достаточно? Но тогда если прут скажет что #бандерлог *****-будет ли это достаточно,для мирового мнения? Чем прут хуже своего родственника мединского?
И вспомни-что произошло с изобретателями термина "русише швайн".
Нет руских. Это миф...А ты не охуел, ******?
Тебе, долбаебу, объяснили что дополнительная хромосома у русских образовалась из-за тяжелых условий жизни. Когда русские пребывали в хуевых условиях, все остальные народы боговали и паразитировали на русских, в том числе и твой. Отрицая факт существования дополнительной хромосомы русских, ты унижаешь самое святое для русского человека-российскую власть, представителем которой было сделано генетическое открытие. Это плевок в руское ****о. Кроме того, ты отрицаешь тяжелые условия существования *****ов и богование твоего народа. Это второй плевок в русское ****о.
Но запомни, ты один а русских много. Ты им дважды плюнул в ****о, они утрутся. А плюнут они в твое ****о-ты утонешь в их вонючей слюне.
Хорошая песня для тебя и твоих земляков:Я б и сам послал на вашем месте конечно
Желаемое получил? Вот и отправляйся в пешеходное путешествие с эротическим уклоном.Я б и сам послал на вашем месте конечно
Это название, которое придумала (*******а) ******ь.Нет руских. Это миф...
Карать швайнэнЭто название, которое придумала (*******а) ******ь.
Стали локомотивом ЕС?