Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прут давно уже заработал Шнобелевскую премию за расширение толкования терминов "гражданская война" и "******". :trollface:

Задам риторический вопрос: почему эта "новость" есть только на ****оресурсе "страна ua "?

The teacher said that she had bought 'grenade' at a street market in Moscow and intended to show it to her students during a history lesson at her London school.She was on a short pre-Christmas holiday to the Russian capital.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))

Путін списав Башару Асаду 10 млрд. дол. боргу.Це більше в 2 раза ніж видатки ****и на медицину.Правильно,стаду не потрібна медицина.

Сепарский сайт. Гужва-Курченко. Какие ещё могут быть вопросы?
Я в курсе что это за сайт....хотелось бы услышать мнение лишнехромосомного, а за одно узнать чем отличается этот ****осайт от их телевизора в плане информативности.

Что-то я не пойму, Борюсик троллит *****ню или он в самом деле такой тупой? :eek:

В статье на strana.ua есть ссылка на исходное интревью Кличко немецкому изданию
, только доступ к ней закрыт, видимо платный доступ. Остается только гадать что там

Путін списав Башару Асаду 10 млрд. дол. боргу.Це більше в 2 раза ніж видатки ****и на медицину.Правильно,стаду не потрібна медицина.

*****ью ещё отстраивать Сирию прийдется...так что пусть смело затягивают пояса и не воняют что жизнь стало хуже.

только доступ к ней закрыт
Только тебе закрыт. Мне открыт. Фамилии Кличко нигде не видно)))

І зрозуміло, що воно нікуди не веде.
Ну отож, пробежалась быстро глазами, чтобы хоть увидеть фамилию и потом, если что, уже прочитать новость, но фамилии Кличко нигде нет....

В статье на strana.ua есть ссылка на исходное интревью Кличко немецкому изданию
, только доступ к ней закрыт, видимо платный доступ. Остается только гадать что там
Ты это серьёзно? :D а может это потому что эту "новость" выковыряли пальцем из жопы и размазали по вашим наивным мозгам?

Только тебе закрыт. Мне открыт. Фамилии Кличко нигде не видно)))

Ну отож, пробежалась быстро глазами, чтобы хоть увидеть фамилию и потом, если что, уже прочитать новость, но фамилии Кличко нигде нет....
Ой, и правда открыт :) и что то не похож этот сайт на новостной... ща Поручик разрулить ситуевину.

Ну посмотрим) является ли strana.ua серьезным источником или желтой прессой) я думал раз .ua то не может врать)

Что-то я не пойму, Борюсик троллит *****ню или он в самом деле такой тупой?
Троллит, конечно))

cfhfa2.webp

*****ью ещё отстраивать Сирию прийдется...так что пусть смело затягивают пояса и не воняют что жизнь стало хуже.
Чойта хуже?
Даже Беня Джонсон подчеркнул, что лапти купили аж 300 Бентли ("Не обязательно сотрудники МИДа..." ©). :увага:

#тольколучшестало

Назад
Зверху Знизу