Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пока шо медиапространство Украины, за редким исключением, заполонили твои *****ы.Так шо граждане Украины запоминаю только их высеры.
Брешешь, лживый русофоб! Я, будучи гражданином Украины, запоминаю высеры русских *****ов. В чем ты можешь убедится, прочитав тот пост, который ты откомментировал.

Как я уже упоминал в своем научном труде-свидомые могли появиться только от недостачи в хромосомном наборе.Так шо свидомы ,в этом отношение ,совершенно не *******.
Кинь ссылочку на свой дисер.
Кстати, когда по твоим прогнозам число хромосом у россиян достигнет уровня курицы?

Ни дня без Украины. Украинцы стали причиной стойкого психического заболевания россиян, теперь россияне не могут спокойно уснуть, пока не узнают, как у украинцев все плохо и сколько льда намерзло на улицах украинских городов!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешешь, лживый русофоб! Я, будучи гражданином Украины, запоминаю высеры русских *****ов. В чем ты можешь убедится, прочитав тот пост, который ты откомментировал.

Прут русофил, вообще-то.

Для Прута та його однодумців:

j5cjab.webp

Сколько раз сегодня пруту попало на язык слово "свидомый"? :trollface:

" Если человек считает, что он курочка и начинает клевать зерно, он немного забавен и его немного жаль. Но когда он начинает представлять курами всех остальных, а себя поваром, и в руках у него настоящий топор — возникают проблемы." (С) Ищенко.
Краткая фраза-а какой великолепный анализ феномена свидомизма.

Прут усиленно пытается проектировать свои фобии свидомизма на окружающий мир. :trollface:

Дайте ему йаду штык и гранату.

Сколько раз сегодня пруту попало на язык слово "свидомый"?

Прут усиленно пытается проектировать свои фобии свидомизма на окружающий мир.

Дайте ему йаду штык и гранату.

Комплекс обиженного ребёнка, который всю жизнь помнит обидчика и видит его во всех, кто сильнее его. Ну и боится, что его опять обидят.

анализ феномена свидомизма
Ни хренища себе!
Прут, почему бы тебе не создать науку такую, Свидомитологию? Глядишь, выбил бы гранты у Сороса, зажил бы как человек. Может и **** выветрилась бы из головы.

Назад
Зверху Знизу