Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что с ними не так? Топ-10 уровень жизни. Норм фсьо.... Мой дед прошол всю войну за Рейх и потом учил израильтян в академии , помогал на месте рвать египтян.....
Все хорошо.

То ты шото попутал. Нацики учили египтян строить ракеты за шо были премированы "Моссадом" прям на месте. А шобы преподавать в академии -такого не было за исключением пары случаев и те были вовремя замечены и решены.

Эт да- эт россияне сглупили или прикололись. Кроль с автоматом эт нонсенс. Такое и представить невозможно.
То есть, ты обвиняешь российское правосудие в ******и или заведомо ложном решении?
Тому факту, что тупые лишнехромосомосомные в это верят я не удивляюсь. А ты?

То есть, ты обвиняешь российское правосудие в ******и или заведомо ложном решении?
Тому факту, что тупые лишнехромосомосомные в это верят я не удивляюсь. А ты?

А разве я не говорил ,что главная беда России -пересыщенность своими доморощенными свидомыми? Ну и конешно плохие дороги... Хуже дороги и свидомые только в Украине.

А разве я не говорил ,что главная беда России -пересыщенность своими доморощенными свидомыми?
Не знаю. Я не слежу за твоим потоком сознания и не конспектирую твои философские умозаключения.
Хотя я рад, что ты стал больше любить россиян и уже не отрицаешь наличие дополнительной хромосомы.

А джевелины уже были?
Возможно. Что сказали ваши *****ы, помнишь?
"США в определенном смысле переступили черту, объявив о намерении передавать Украине вооружения прямого поражающего действия. Теперь уже не в рамках коммерческих контрактов, что американские компании втихую делают давно, а по государственной линии.

Не знаю. Я не слежу за твоим потоком сознания и не конспектирую твои философские умозаключения.
Хотя я рад, что ты стал больше любить россиян и уже не отрицаешь наличие дополнительной хромосомы.
Как я уже упоминал в своем научном труде-свидомые могли появиться только от недостачи в хромосомном наборе.Так шо свидомы ,в этом отношение ,совершенно не *******.

Ан нет-изобретатели термина стали навозом в землях Руси, а паровозиком стали их сильно поумневшие потомки. Чего и тебе желаю. В смысле-поумнеть.
А знаешь, шо самое смешное? То, що дидовоевалы стали таким же навозом(порой даже в тех же ямах) но их потомки так ничему и не научились. Более того - стали копировать тех, кого их диды с таким упорством в этот навоз превращали.

Омєрігє завдано нищівного удару.

6hbgag.webp

Вчора в зв"язку з новиною про те, що Героя Росії Академіка Кадирова викинули з ФБ і Інстаграмма, а воно ще щось почало вякати з цього приводу - я швиденько зробила такий демотиватор і вже другий день збираю за нього лайки:клас:

cgbgd9.webp

==========================================

Доброго дня всій свідомій хунті, а любителям рузьке мира - бородавок в роті!:україна:

Чотамухахлофф...:іржач::іржач::іржач:Щас очередных клонов зарегит и понеслась...
Ну, а як без цього??? Це все за ради того, щоб показати нам, як правильно жити, а самі тим часом сніг у білий колір фарбують, бо:

Новосибірськ:

jd8ehe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу