Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Средняя зарплата в Москве выросла почти до 92 тысяч рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы, как долго вы будете кормить Москву?

Ну так, кто же тут больше запуган? - американцы или русские, которым уже туалетной бумаги не хватает
Туалетной бумаги в армии всегда не хватает, а раньше даже и не было.
Её отсутствие заменяла окружная газета, поступавшая в подразделения в изобилии

*****ы, как долго вы будете кормить Москву?

Губернатор Хакасии дал советы по выживанию жителям бедных районов:
надо "варить тушенку" и "продавать ягоды" силами "бабушек"

gc1dhj.webp

"Сварите тушенку, на рынке продайте... Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте".
В конце он выразил недовольство пассивностью жителей, ждущих денег из бюджета республики: "Ни хрена, извините за выражение..."

Пафос выступления губернатора сводился к тому, что бедные муниципалитеты должны сами выживать, а не критиковать власти республики.

Глава Хакасии упрекнул коллег из муниципалитетов в том, что они "только и могут, что написать в какую-то блуждающую газету или информагентство".

Трамп фсьо. :D
Трампа «приговорили» к смертной казни в КНДР за оскорбления Ким Чен Ына

В северокорейской газете Rodong Sinmun, которая считается рупором властей КНДР, вышла редакционная статья в которой президента США Дональда Трампа обвиняют в оскорблении Северной Кореи. В этой же статье Трампа «приговаривают» к смерти, пишет The Guardian.

В материале говорится о туре по Азии американского лидера. Во время него Трамп осудил «жестокую диктатуру» КНДР.

«Худшее преступление, за которое он никогда не будет помилован, заключается в том, что он осмелился злорадно оскорбить достоинство нашего высшего руководства. Он должен знать, что он всего лишь отвратительный преступник, приговоренный к смертной казни корейским народом», — говорится в статье.

как же детей жаль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ксела, выручай

ты не можешь знать, о чем говоришь.
:) ну чё?
К примеру,*Новости ***лостана* я узнаю от панив кастрюлеголовых - в этом разделе. Они здесь мейл_рами работают:)

ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И

может Глагне ХФ читают?:)

Мать Тереза... Ты???

я тебе шо - християнка?:confused::)

Дело даже не в этом, что бубнит. У меня вот нет вообще телевизора. Зато его смотрят мои соседи, друзья, родственники и просто случайные знакомые. И время от времени они выпучивают глаза и начинают махать руками: ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И через 5 минут их рассказов я ловлю себя на мысли что надо всех бомбить, воевать, наказывать, вставать с кален и вершить мировую справедливость. Так что отсутствие телека вообще не панацея от пропаганды.

Выцепляй их на беседы с глазу на глаз, и рассказывай какое ***ло-***ло ))
Я так уже переубедил двоих )

Назад
Зверху Знизу