Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня хунті!

cbdf5c.webp

Трамп фсьо. :D
Трампа «приговорили» к смертной казни в КНДР за оскорбления Ким Чен Ына

В северокорейской газете Rodong Sinmun, которая считается рупором властей КНДР, вышла редакционная статья в которой президента США Дональда Трампа обвиняют в оскорблении Северной Кореи. В этой же статье Трампа «приговаривают» к смерти, пишет The Guardian.

В материале говорится о туре по Азии американского лидера. Во время него Трамп осудил «жестокую диктатуру» КНДР.

«Худшее преступление, за которое он никогда не будет помилован, заключается в том, что он осмелился злорадно оскорбить достоинство нашего высшего руководства. Он должен знать, что он всего лишь отвратительный преступник, приговоренный к смертной казни корейским народом», — говорится в статье.

как же детей жаль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ксела, выручай

ты не можешь знать, о чем говоришь.
:) ну чё?
К примеру,*Новости хуйлостана* я узнаю от панив кастрюлеголовых - в этом разделе. Они здесь мейл_рами работают:)

ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И

может Глагне ХФ читают?:)

Мать Тереза... Ты???

я тебе шо - християнка?:confused::)

Дело даже не в этом, что бубнит. У меня вот нет вообще телевизора. Зато его смотрят мои соседи, друзья, родственники и просто случайные знакомые. И время от времени они выпучивают глаза и начинают махать руками: ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И через 5 минут их рассказов я ловлю себя на мысли что надо всех бомбить, воевать, наказывать, вставать с кален и вершить мировую справедливость. Так что отсутствие телека вообще не панацея от пропаганды.

Выцепляй их на беседы с глазу на глаз, и рассказывай какое Хуйло-хуйло ))
Я так уже переубедил двоих )

позорят те, кто по иудски ждал руськый мыр и дождавшись его в данейске переехал в запорожье, и теперь скрипит зубами дескать усё нажитое забрали)) эт из жизни, а не из инета))) был у меня такой дружбан.... ещё позорят те, кто живя в Украине любит хъуйла и дрочит на него как на бога... иуды они и есть самое низшие существа во все времена... а путина хуйлом назвать это норма , не был бы он хуйлом не называли бы его так... хотя жыринович придворный его царем величает, ты наверное тоже....

ну а высказывание ещё раз процитирую, уж очень оно прохуйлостанцам нелюбо)))

Ну а мне реально становится страшно говорить в Украине на рус-ком языке... и не потому, что его типа запретят, причина в другом, какому то "фюрерку-карлику" снова вдруг приспичит защищать меня рус-коговорящего... вот чего я реально боюсь...
Жаловаться тут на то что агрессора хуйла хуйлом назвал))) Ежели коробит, повторюсь))) нехай коробит!!! Из песни слов не вырезать))) Ну а с этим шо делать, международный рейс совсем недавно, и беларусы и расияне летели)) хлопали челу и руку жали)))
Жалобщик ты часом форумы не перепутал? эт не масква)))) этим ты тут только дров в топку подкинешь)))) А Хуйло оно и в Африке Хуйло....

hhjc8f.jpg
[/URL][/IMG]

Він фотає, а ти під свінею
Не забижаем прута всуе.
Он к нам специально приставлен пиней-соглядатаем, дабы круглосуточно жопой защищать свино-собачий-русський-мир.
Причём, изображённая секс оргия (пусть даже без станка) душевно волнует его задницу, будем снисходительны.

Сегодня объявлено о начале он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лайн голосования за лучшее название строящегося моста в Крым

Выбрать можно из пяти вариантов:
Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост дружбы или Мост воссоединения…

Предлагаю: Путипровод

Назад
Зверху Знизу