Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туалетной бумаги в армии всегда не хватает, а раньше даже и не было.Ну так, кто же тут больше запуган? - американцы или русские, которым уже туалетной бумаги не хватает
*****ы, как долго вы будете кормить Москву?
А где наши блуждающие *****ы?написать в какую-то блуждающую газету
2014 - Министр из Зимбабве приехал в Крым делиться опытом жизни в условиях санкций
2017 - В Зимбабве начался военный переворот
Трампа «приговорили» к смертной казни в КНДР за оскорбления Ким Чен Ына
В северокорейской газете Rodong Sinmun, которая считается рупором властей КНДР, вышла редакционная статья в которой президента США Дональда Трампа обвиняют в оскорблении Северной Кореи. В этой же статье Трампа «приговаривают» к смерти, пишет The Guardian.
В материале говорится о туре по Азии американского лидера. Во время него Трамп осудил «жестокую диктатуру» КНДР.
«Худшее преступление, за которое он никогда не будет помилован, заключается в том, что он осмелился злорадно оскорбить достоинство нашего высшего руководства. Он должен знать, что он всего лишь отвратительный преступник, приговоренный к смертной казни корейским народом», — говорится в статье.
ты не можешь знать, о чем говоришь.
ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И
Мать Тереза... Ты???
Дело даже не в этом, что бубнит. У меня вот нет вообще телевизора. Зато его смотрят мои соседи, друзья, родственники и просто случайные знакомые. И время от времени они выпучивают глаза и начинают махать руками: ооох, а ты знаиш, чаво на Украине твориццо??? И через 5 минут их рассказов я ловлю себя на мысли что надо всех бомбить, воевать, наказывать, вставать с кален и вершить мировую справедливость. Так что отсутствие телека вообще не панацея от пропаганды.
Выцепляй их на беседы с глазу на глаз, и рассказывай какое ***ло-***ло ))
Я так уже переубедил двоих )
на юнайтид стейтах пересични тоже ***лами интересуются?![]()
а ты, поди, ***ла с заглавной пишешь, да по-батюшке?Коверканье имен собственных лишь
Это технология свежести без мыла и воды?вечереет...
![]()
Ты сверху или снизу?
Моются только те, кому лень чесатьсяЭто технология свежести без мыла и воды?