Статус: Офлайн
Повідом.: 11120
Повідом.: 11120
Жаловаться тут на то что агрессора ***ла ***лом назвал))) Ежели коробит, повторюсь))) нехай коробит!!! Из песни слов не вырезать))) Ну а с этим шо делать, международный рейс совсем недавно, и беларусы и расияне летели)) хлопали челу и руку жали)))позорят те, кто по иудски ждал руськый мыр и дождавшись его в данейске переехал в запорожье, и теперь скрипит зубами дескать усё нажитое забрали)) эт из жизни, а не из инета))) был у меня такой дружбан.... ещё позорят те, кто живя в Украине любит хъуйла и ****** на него как на бога... иуды они и есть самое низшие существа во все времена... а путина ***лом назвать это норма , не был бы он ***лом не называли бы его так... хотя жыринович придворный его царем величает, ты наверное тоже....
ну а высказывание ещё раз процитирую, уж очень оно прохуйлостанцам нелюбо)))
Ну а мне реально становится страшно говорить в Украине на рус-ком языке... и не потому, что его типа запретят, причина в другом, какому то "фюрерку-карлику" снова вдруг приспичит защищать меня рус-коговорящего... вот чего я реально боюсь...
Жалобщик ты часом форумы не перепутал? эт не масква)))) этим ты тут только дров в топку подкинешь)))) А ***ло оно и в Африке ***ло....