Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Bloomberg: российские миллиардеры с начала года стали богаче на $17 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таймир.День знань.Хоча може здатись шо це нагадує кндр))А ми наївні дітей у віночки/вишиванки вдягаємо в цей день.:рл:

cjggb9.webp

пс. а внизу як завжди новини про америку.:рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
пруту не выбирать. Под его подъездом все лавочные пенсионеры, бывшие рыги, теперь числятся в чёрной пенсионной сотне и прут запутался

Если честно то мне кажется, что Прут совсем неплохой парень, и кот у него знатный. Просто ******* бедолага свою жизнь под знаменами вонючего совка, а теперь сам себе не в силах признаться в своей роковой ошибке. Вот и цепляется теперь за всякую срань запоребриковою в надежде хоть какое то оправдание этой жизни найти, а мужества самому себе признаться не хватает. Думаю, что если усадить его за стол в достойной компании, первую чарку силком влить за победу Святой Украины над нечистью вонючей орды *******тов. Вторую чарку за выздоровление его заблудшей души, вместо третьей дать ему душу излить да покаяться в грехах своих. А потом пуститься вместе с ним в беспробудное веселье украинского застолья. Думаю, что излечится мужик и станет достойным человеком, свободным от наваждения ****ораши и совка.

Наш Хижняк один, але золотий.

?t=579

Можна поздоровити Казахстан з відмінним виступом на ЧС 2017 з боксу...

Русскіє тварі в Кримкриші....

Представители закрытого Генконсульства РФ в Сан-Франциско не желают возвращаться в РФ и большинство из них уже попросили политического убежища в США.

Наблюдая по рашаТВ шквал "рыданий Ярославны" по безвременно ушедшим зданиям и офисам в Америке, прихожу к выводу, что на Капитолии, наконец, осознали - ***** Путена надо именно по линии болезненно чувствительной для верхушки рашаобщества, а не для средних воронежских жителей (которым, впрочем, тоже надо периодически насирать в подъездах, чтоб не расслаблялись)

Таймир.День знань.Хоча може здатись шо це нагадує кндр))А ми наївні дітей у віночки/вишиванки вдягаємо в цей день.:рл:

cjggb9.webp

пс. а внизу як завжди новини про америку.:рл:
Чукча на война собирался аднака.

Если честно то мне кажется, что Прут совсем неплохой парень, и кот у него знатный. Просто ******* бедолага свою жизнь под знаменами вонючего совка, а теперь сам себе не в силах признаться в своей роковой ошибке.
Я тебе заплюсовал за такой точный психанализ.
У меня был подобный мятущийся подчинённый, тогда капитан.
Не очень полюбляя Януковича, метнулся к коммунистам, как к спасительной соломинке, выбирая их кандидата.
А когда и та соломинка наебнулась окончательно - майором на пенсии умер от инсульта

P.S. Хотя, качество - не признавать свои ошибки, причём очевидные - очень плохо характеризует личность.
Человек предпочитает быть всегда злобно прав. А это утопия

Світовий Конгрес Українців відзначає півсторічний ювілей

Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!
Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!
прут - гнида!

P.S. Нормальный человек не поставит себе на аву злобно шипящего кота. Плохой человек, душевно непорядочный.
Как и его побратим - пиня. Потому они и снюхались

Українцям доброго ранку.

Доброго ранку!:україна:

====================================

Рузьке мир не зміг "звільнити" Харків. Тепер і тут є великий футбол ...
А в Донецьку його тепер немає!
Ось ЦЕ навіть важливіше, ніж рахунок в матчі. Хоча і рахунок порадував!

jhg9ha.webp

jjhjf6.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
***** Путена надо именно по линии болезненно чувствительной для верхушки рашаобщества, а не для средних воронежских жителей
Я скептически отношусь к демонизации ***ла. ***ло-не более чем популист, который делает то, что нравится жителям Воронежа и остального ***лостана.
Причем настолько нравится, что эти жители готовы терпеть. Тем более, что верхушка свои материальные потери компенсирует за счет жителей того же Воронежа.

Назад
Зверху Знизу