Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таймир.День знань.Хоча може здатись шо це нагадує кндр))А ми наївні дітей у віночки/вишиванки вдягаємо в цей день.
пруту не выбирать. Под его подъездом все лавочные пенсионеры, бывшие рыги, теперь числятся в чёрной пенсионной сотне и прут запутался
Представители закрытого Генконсульства РФ в Сан-Франциско не желают возвращаться в РФ и большинство из них уже попросили политического убежища в США.
А что тут путаться?
Чукча на война собирался аднака.Таймир.День знань.Хоча може здатись шо це нагадує кндр))А ми наївні дітей у віночки/вишиванки вдягаємо в цей день.
![]()
пс. а внизу як завжди новини про америку.![]()
Папе позвонил, поздравил с 1 сентября?А что тут путаться?
Он и искать не будет. Просто запостит какой-нить бородатый анехдот...И аргументы поищешь?
Я тебе заплюсовал за такой точный психанализ.Если честно то мне кажется, что Прут совсем неплохой парень, и кот у него знатный. Просто ******* бедолага свою жизнь под знаменами вонючего совка, а теперь сам себе не в силах признаться в своей роковой ошибке.
Доброго ранку!Українцям доброго ранку.
Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!
Українцям доброго ранку.
Доброго ранку!
Я скептически отношусь к демонизации ***ла. ***ло-не более чем популист, который делает то, что нравится жителям Воронежа и остального ***лостана.***** Путена надо именно по линии болезненно чувствительной для верхушки рашаобщества, а не для средних воронежских жителей
Доброго!Доброго ранку!
Доброго, сонечко!Доброго ранку!
Ты, наверно, просто позабыл, что он Единолично Главный (Демон) в ядерной Мельдонии.Я скептически отношусь к демонизации ***ла.