Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пруту не выбирать. Под его подъездом все лавочные пенсионеры, бывшие рыги, теперь числятся в чёрной пенсионной сотне и прут запутался

Если честно то мне кажется, что Прут совсем неплохой парень, и кот у него знатный. Просто ******* бедолага свою жизнь под знаменами вонючего совка, а теперь сам себе не в силах признаться в своей роковой ошибке. Вот и цепляется теперь за всякую срань запоребриковою в надежде хоть какое то оправдание этой жизни найти, а мужества самому себе признаться не хватает. Думаю, что если усадить его за стол в достойной компании, первую чарку силком влить за победу Святой Украины над нечистью вонючей орды *******тов. Вторую чарку за выздоровление его заблудшей души, вместо третьей дать ему душу излить да покаяться в грехах своих. А потом пуститься вместе с ним в беспробудное веселье украинского застолья. Думаю, что излечится мужик и станет достойным человеком, свободным от наваждения ****ораши и совка.

Наш Хижняк один, але золотий.

?t=579

Можна поздоровити Казахстан з відмінним виступом на ЧС 2017 з боксу...

Русскіє тварі в Кримкриші....

Представители закрытого Генконсульства РФ в Сан-Франциско не желают возвращаться в РФ и большинство из них уже попросили политического убежища в США.

Наблюдая по рашаТВ шквал "рыданий Ярославны" по безвременно ушедшим зданиям и офисам в Америке, прихожу к выводу, что на Капитолии, наконец, осознали - ***** Путена надо именно по линии болезненно чувствительной для верхушки рашаобщества, а не для средних воронежских жителей (которым, впрочем, тоже надо периодически насирать в подъездах, чтоб не расслаблялись)

Таймир.День знань.Хоча може здатись шо це нагадує кндр))А ми наївні дітей у віночки/вишиванки вдягаємо в цей день.:рл:

cjggb9.webp

пс. а внизу як завжди новини про америку.:рл:
Чукча на война собирался аднака.

Если честно то мне кажется, что Прут совсем неплохой парень, и кот у него знатный. Просто ******* бедолага свою жизнь под знаменами вонючего совка, а теперь сам себе не в силах признаться в своей роковой ошибке.
Я тебе заплюсовал за такой точный психанализ.
У меня был подобный мятущийся подчинённый, тогда капитан.
Не очень полюбляя Януковича, метнулся к коммунистам, как к спасительной соломинке, выбирая их кандидата.
А когда и та соломинка наебнулась окончательно - майором на пенсии умер от инсульта

P.S. Хотя, качество - не признавать свои ошибки, причём очевидные - очень плохо характеризует личность.
Человек предпочитает быть всегда злобно прав. А это утопия

Світовий Конгрес Українців відзначає півсторічний ювілей

Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!
Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!
прут - гнида!

P.S. Нормальный человек не поставит себе на аву злобно шипящего кота. Плохой человек, душевно непорядочный.
Как и его побратим - пиня. Потому они и снюхались

Українцям доброго ранку.

Доброго ранку!:україна:

====================================

Рузьке мир не зміг "звільнити" Харків. Тепер і тут є великий футбол ...
А в Донецьку його тепер немає!
Ось ЦЕ навіть важливіше, ніж рахунок в матчі. Хоча і рахунок порадував!

jhg9ha.webp

jjhjf6.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
***** Путена надо именно по линии болезненно чувствительной для верхушки рашаобщества, а не для средних воронежских жителей
Я скептически отношусь к демонизации ***ла. ***ло-не более чем популист, который делает то, что нравится жителям Воронежа и остального ***лостана.
Причем настолько нравится, что эти жители готовы терпеть. Тем более, что верхушка свои материальные потери компенсирует за счет жителей того же Воронежа.

Ты, наверно, просто позабыл, что он Единолично Главный (Демон) в ядерной Мельдонии.
Он обычный вор, который выполняет желания стада скота, населяющего вышеуказанную страну.
При этом стадо, в благодарность, позволяет себя обворовывать.

Доброго, сонечко!:пиво:

:пиво:

=================================

Обшук в торговому представництві в Вашингтоні становить загрозу расээ, а ***** водневої бомби в декількох кілометрах від кордонів расєйської педерації не представляє! Ще можна сказати так: у тебе в крокової доступності сусід підриває ядерну х***ю, а ти втираєш своїм громадянам, що для них це не представляє ніякої небезпеки.:D

Назад
Зверху Знизу