Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
До речі цей професор не такий вже і дурний. Просто міжнародні відносини - це не його профіль.
Він - історик за фахом...

Автор п'яти монографій та близько 150 наукових та публіцистичних статей, зокрема:
Книги[ред. • ред. код]
Парламентаризм в Таиланде: Опыт исследования современного восточного общества методом анализа избирательной статистики. — М., вид-во Наука, 1982.
Парламентская демократия и политическая традиция Востока. — М., Наука, 1990.
L'Euroasia del Nord: Il rischio del caos dopo l'impero sovetico. — Ed. San Paolo, Turin — Milano, 1994.
Обращение к русскому национальному правопорядку как нравственная задача и политическая цель. — М., Группа Гросс, 1997.
История религии. Кн. 1. Доисторические и внеисторические религии. — М., «Планета детей», 1997.
Під ред. А.Зубова: История России. XX век. — М., АСТ, 2009.

І ще понад 150 статей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве она не так появилась?
Ах да, правильно! В быдлячей *******и не может быть элиты.

А разница в том, что Мазепа закончился триста лет тому назад, а эта руцкая через ****у деланная ылита ещё полтора столетия на погоду в РИ влияла.

Шото не видать гостей из Северной Мельдонии. До сих пор не пришли в себя после вчерашнего?

Я вам сочный каверок принёс старой нетленки)))

а эта руцкая через ****у деланная ылита ещё полтора столетия на погоду в РИ влияла.
Если она влияла на РИ, это не значит что она элита. Может это просто обычные *****ы, дорвавшиеся до власти.

дык, прут и не прячется...
Код:
Ну, прут - овца тренированная, **** ему прятаться))
Напомнил анек:
Попали волк,лис и медвежонок в яму. День сидят,два сидят-наконец лиса прорвало-"Мы ж так ,***ть,с голоду сдохнем-давайте по честному решим кого сожрать". Лис оглядывается с сомнением на волчару гитарную и продолжает-"Предлагаю по возрасту-кто младше того и съедим."
Медвежонок с прищуром смотрит на старого лиса, на волчару и говорит "Я тут канешн самый младшенький ,но так могу каждому звездануть лапой по рылу шо и аппетит весь пропадет"

Якщо людина старається розібратиися в Історії - то добре.
Що з того, що він своїм голосом знов збудив *******тьску реакцію про членство України в ЄС...
======
Є ситуациї, коли тре добирати слів.
Ви не згодні?

??? :іржач: Він привітав українців. Він. що? Не має право на це?
Чи, Ви. вважаєте. що він не має право висловлювати власну громадянську позицію...
У Вас неадекватне сприйняття не тільки інформації, але й дійсності...

В загалі-то... Він спробував викласти свою власну позицію, щодо ситувції на раісє... Перечитайте.
Я то прочитав... А Ви, навіть. не знали нічого про цю людину. Про це свідчать Ваші пости... :)

Код:
Ну, прут - овца тренированная, **** ему прятаться))
Напомнил анек:
Попали волк,лис и медвежонок в яму. День сидят,два сидят-наконец лиса прорвало-"Мы ж так ,***ть,с голоду сдохнем-давайте по честному решим кого сожрать". Лис оглядывается с сомнением на волчару гитарную и продолжает-"Предлагаю по возрасту-кто младше того и съедим."
Медвежонок с прищуром смотрит на старого лиса, на волчару и говорит "Я тут канешн самый младшенький ,но так могу каждому звездануть лапой по рылу шо и аппетит весь пропадет"
Ты хлавное с выбором определись, звездарь. А то потянешься за штыком, а в руке - шото другое.

Назад
Зверху Знизу