Не понятно. Почему месяц?.Как подсчитали? Кто вынес этот вердикт? Вы сами? Ежели нет, дайте первоисточник, если вас не затруднит. И шо это - у вас? Вы не относитесь к " увас"?Если бы у нас была война с Россией, то закончилась бы она через месяц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно. Почему месяц?.Как подсчитали? Кто вынес этот вердикт? Вы сами? Ежели нет, дайте первоисточник, если вас не затруднит. И шо это - у вас? Вы не относитесь к " увас"?Если бы у нас была война с Россией, то закончилась бы она через месяц.
А чьи танки з градами заезжают с ростовской области в Украину с надписью "На Киев"?Если бы у нас была война с Россией, то закончилась бы она через месяц.
Международные следователи после всё распишут в судах.А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.
Первая заповедь *****отролля: если нечего сказать по существу - сразу переводи тему на Испанию, почитать и др. первую пришедшую на ум хрень.Почитай про войну в Испании в 1936-1939 гг.
Эта ниани.А чьи танки з градами заезжают с ростовской области в Украину с надписью "На Киев"?
На Ливию, Ирак и прочий Вьетнам с Японией.Первая заповедь *****отролля: если нечего сказать по существу - сразу переводи тему на Испанию, почитать и др. первую пришедшую на ум хрень.
И шо ты там в Литве на литовском форуме делать будешь? Типа тебя только в рускоязычном Дельфи могут пукать.За всех не скажу, не знаю. Про себя я уже сказал. Мне не интересны форумы Беларуси, Казахстана, какой-нибудь Литвы или Израиля только потому что меня не связывает с этими странами 24 года жизни. С Украиной связывает.
Так эти тома копятся. Не переживай. Или вы правда думаете, что всё обойдётся?Или писать нечего, или они жалкие трусы, которые прогнулись перед агрессором. Потому что за 3 с лишним года можно было бы уже накопить миллион томов дел и собрать трибунал и осудить и присудить и тд. Тем более, что современные методы коммуникации и передачи информации облегчают это процесс до немыслимой простоты.
А ты им объясни, что львиная доля их нынешних проблем это всё из-за Украины. И послушай что они ответят.Опять мимо. Им Украина и украинцы в принципе неинтересны. Вообще. Еще иногда могут перекинуться фразами те, кто родился и вырос в Украине (такие как я). Все. Остальным намного интереснее проблемы своего города, двора, предприятия, семьи, в крайнем случае области. Но никак не Украины.
А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней.
Почитай про ВОВ, там тоже хватало самых разных гробов, ты считаешь, что она тоже была гражданской?Почитай про войну в Испании в 1936-1939 гг. Там были испанские, немецкие, советские, американские, французские и прочие гробы. Но несомненно, что испанских гробов было большинство.
Всё будет нормально. Опыт Хорватии используют как надо.Если правда процесс такой бюрократичный, долгий и нудный, то агрессор тогда и вправду успеет разделаться и с Украиной и с десятком других государств помельче... А может быть... это сговор?
А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.
Тебе напомнить как канал СССР из-за Афгана? Десять лет бился в судорогах. Раша не СССР, Таёжный Союз не Варшавский Договор. Так шо расслабься и получай удовольствие, ждать недолго осталось.Если правда процесс такой бюрократичный, долгий и нудный, то агрессор тогда и вправду успеет разделаться и с Украиной и с десятком других государств помельче... А может быть... это сговор?
Не разговаривай с обоссанной стенкой, тот же результатА чьи танки з градами заезжают с ростовской области в Украину с надписью "На Киев"?