Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
j5ghfg.webp

Я руководствовался тем, что в стране с гербом, который на моей аве прошло мое детство и юность и что когда я уезжал из нее, Крым был в ее составе. Что тут непонятного?

аааа, я наверное просто должна была об этом всем сама догадаться, я вот тоже знаю одного утырка, который родился в ***лостане, но у которого детство и юность тоже прошли в Украине, когда он уезжал, то тоже Крым был еще в составе Украины, но при этом у него дома всегда висела на всю стену триколорная тряпка и он всеми фибрами души ненавидел все украинское и Украину в целом, слава Богу давно свалил, правда приезжает сюда, когда шото напортачит в рашке и ему надо отсидеться, тогда вспоминает, что у него есть родители в Украине, к которым можно приехать и спрятаться
зы: слушай, это не ты случайно?:ги:

В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны, практически соблюдалась Конституция и толпы платных провокаторов не разжигали ненависть между русскими и украинцами. Такой я ее запомнил, когда уезжал летом 2007 года.
понеслась "мышебратья". А скоро будет про гражданскую войну?

В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны.

так было ровно до того момента, пока не пришел русский мир спасать русскоязычное население от ******ов

В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны, практически соблюдалась Конституция и толпы платных провокаторов не разжигали ненависть между русскими и украинцами. Такой я ее запомнил, когда уезжал летом 2007 года.

Ну всё, пошла вода в хату... Шо там следующее по методичке? Мыжыбратья, адинарот и насрассорили? Скучно...:нудно:

А че нет войны?

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Зачем прикрывать фиговым листиком то, что война идет четвертый год? Что-то изменится от факта, как она называется? Межплеменная, гражданская, холодная, горячая, мировая.
Есть, мы же не отрицаем существования войны. Там следующей пункт про иностранных наёмников, если я ничё не путаю. :нудно:

Среди сотен людей, которых я знаю в России и с которыми в той или иной мере общаюсь, такое не говорит никто. Ни про "братьев", ни про "один народ". Украине это как то поможет?
Наверное потому, что они говорят при биндер и хохлов. Угадал?

Среди сотен людей, которых я знаю в России и с которыми в той или иной мере общаюсь, такое не говорит никто. Ни про "братьев", ни про "один народ".

ну хоть в этом плане у вас изменения в лучшую сторону, наконец-то дошло

Людоед Мугабе пообещал помочь России бороться с продуктовыми санкциями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательно. Ну и где все эти Гааги и прочие ООН? Или они очкуют признать РФ стороной конфликта или тут договорняк или они признают войну, но в другой ипостатаси или всем просто пох (что более реально).

кстати, а почему рашка открыто не хочет признать, что она воюет с Украиной?

Что-то изменится от факта, как она называется? Межплеменная, гражданская, холодная, горячая, мировая.
Да, изменится. Почему в Украине война гражданская, а гробы везут на расею?

"Новая газета" опубликовала имена казненных без суда в Чечне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свобода слова за поребриком - мрак.

чекаю коли вже окупанти почнуть рефернум в Африці влаштовувати.Там є проросійски налаштовані бегемоти та російські туристи.І взагалі,то "ісконна" російська земля.
:збентежений: не здивуюсь коли почуємо про "могадішонаш" .

Назад
Зверху Знизу