Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как интересно сегодня тему читать...

Угу.
gfg4je.webp
:D

«Строители греют пузики»: автор песни «Мой путин» сняла новый клип

Новосибирская певица Машани выпустила клип о сложной судьбе дольщиков из Томска.

Клип «Я переехала жить на улицу (песня обманутого дольщика)» певица Машани (Мария Якушева) выложила на свой канал на YouTube 30 июля. Машани говорит, что её волнуют проблемы не только Новосибирска, но и других регионов, поэтому она решила написать песню про обманутых дольщиков Томска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ездил в Москву.
Живут Богато.
Надолго ли?

Командующий ВС США в Европе: Украинцы единственные, кто воевал против российских танков. И за это в НАТО их очень уважают

я тоже пару раз ездила в москву, я так и не поняла, почему все так туда прутся? обыкновенный город, просто большой, не более того, даже наоборот, неуютный он какой-то

Porucznik Jebłoński;60736546 сказав(ла):
Украинцы не ломятся на запоребриковые форумы и не мимикрирут под *****ов, например.
Там денег не платят? ;)

P.S. ник ты себе выбрал - правильный, честный ;)

"Новая газета" опубликовала имена казненных без суда в Чечне

Ок. Кто такие *****ы

ну это же элементарно, те, кто поддерживают аннексию Крыма, те, кто считают, что на востоке Украины идет гражданская война и ***лостан не при делах, кто считает, что украинцев надо ******* и радуются каждому убитому *****ом украинцу, ну как-то так, если коротко и основное

да вот сколько поддерживают политику ***ла, столько и *****ов

как можно отличить от других людей?

некорректно *****ов сравнивать с людьми

Назад
Зверху Знизу