Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, для самолюбия это больно. Но это правда. Примерно после 2015 года. Т.е. уже два года тема не в тренде. О Сирии говорят намного чаще и больше.

да, но стоит зайти в любую соцсеть с новостью об Украине...там кишеть будет *****ами

Porucznik Jebłoński;60736944 сказав(ла):
То-то они сюда и прутся через прокси. :угу:
Да ещё сразу с десяток клонов себе клепают. :trollface:
Это ни ани. Это сказочные эльфы клонов клепеют. А вот таварищь мучается от "неинтереса" но продолжает тут сидеть. Одного Сибалекса если мученика-многостаночника взять. А?

Опять мимо. Им Украина и украинцы в принципе неинтересны. Вообще. Еще иногда могут перекинуться фразами те, кто родился и вырос в Украине (такие как я). Все. Остальным намного интереснее проблемы своего города, двора, предприятия, семьи, в крайнем случае области. Но никак не Украины.
Именно по этому на ХФ так много *****ни... и всем сплошь Украина не интересна.

Если бы у нас была война с Россией, то закончилась бы она через месяц.
Не понятно. Почему месяц?.Как подсчитали? Кто вынес этот вердикт? Вы сами? Ежели нет, дайте первоисточник, если вас не затруднит. И шо это - у вас? Вы не относитесь к " увас"?

А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.
Международные следователи после всё распишут в судах.

Почитай про войну в Испании в 1936-1939 гг.
Первая заповедь *****отролля: если нечего сказать по существу - сразу переводи тему на Испанию, почитать и др. первую пришедшую на ум хрень.

Первая заповедь *****отролля: если нечего сказать по существу - сразу переводи тему на Испанию, почитать и др. первую пришедшую на ум хрень.
На Ливию, Ирак и прочий Вьетнам с Японией.

b3hhgc.webp

За всех не скажу, не знаю. Про себя я уже сказал. Мне не интересны форумы Беларуси, Казахстана, какой-нибудь Литвы или Израиля только потому что меня не связывает с этими странами 24 года жизни. С Украиной связывает.
И шо ты там в Литве на литовском форуме делать будешь? Типа тебя только в рускоязычном Дельфи могут пукать.

Или писать нечего, или они жалкие трусы, которые прогнулись перед агрессором. Потому что за 3 с лишним года можно было бы уже накопить миллион томов дел и собрать трибунал и осудить и присудить и тд. Тем более, что современные методы коммуникации и передачи информации облегчают это процесс до немыслимой простоты.
Так эти тома копятся. Не переживай. Или вы правда думаете, что всё обойдётся?

Опять мимо. Им Украина и украинцы в принципе неинтересны. Вообще. Еще иногда могут перекинуться фразами те, кто родился и вырос в Украине (такие как я). Все. Остальным намного интереснее проблемы своего города, двора, предприятия, семьи, в крайнем случае области. Но никак не Украины.
А ты им объясни, что львиная доля их нынешних проблем это всё из-за Украины. И послушай что они ответят.

А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней.

а это говорит о том, что ваше ***ло трусливое, но хитрожопое создание, потому как если бы ***лостан начал открыто воевать с Украиной, то последствия для рашки были бы очень серьезные, все эти санкции, что сейчса, это так, детский сад, с которыми рашка может в принципе справиться и особо на ее экономику эти санкции не влияют, имхо, а вот открытая война...это уже были бы другие санкции и другие последствия

Почитай про войну в Испании в 1936-1939 гг. Там были испанские, немецкие, советские, американские, французские и прочие гробы. Но несомненно, что испанских гробов было большинство.
Почитай про ВОВ, там тоже хватало самых разных гробов, ты считаешь, что она тоже была гражданской?

Если правда процесс такой бюрократичный, долгий и нудный, то агрессор тогда и вправду успеет разделаться и с Украиной и с десятком других государств помельче... А может быть... это сговор?
Всё будет нормально. Опыт Хорватии используют как надо.

А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.

Так ваша плешивая крыса ш не воен, а хитрожёпый ГБ-шный стратех. Он только в спину может *******, а когда ему пригрозили дубиной, он начал юлить и елозить.

а вообще, мне такие люди как Demetrius7 мерзки, вот он родился здесь, вырос, наверное получил образование, работал, зарабатывал деньги, потом свалил и теперь живет в стране, которая ведет войну с его родиной, убивает украинцев, а оно теперь сидит на форуме и защищает тех, кто убивает украинцев и бомбит украинские города, такие люди достойны только презрения, такие люди даже хуже *****ья

Все помнят как бравые *****ские воЕны испугавшись верблюжатников на джипах удирали с военной базы под Пальмирой роняя по дороге кал и оставили бармалеям не только все вооружение но и стилизованный аквафрешем с двуглавым петухом туалет?
Это я к тому что *****ская армия сильная только в телевизоре...*****ня не могла взять окружённый с трёх сторон донецкий аэропорт около 300дней.

Назад
Зверху Знизу