Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В самый разгар "помаранчевого беспредела".летом 2007 года
Я руководствовался тем, что в стране с гербом, который на моей аве прошло мое детство и юность и что когда я уезжал из нее, Крым был в ее составе. Что тут непонятного?
понеслась "мышебратья". А скоро будет про гражданскую войну?В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны, практически соблюдалась Конституция и толпы платных провокаторов не разжигали ненависть между русскими и украинцами. Такой я ее запомнил, когда уезжал летом 2007 года.
В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны.
В той стране было 48 млн. жителей, 603,7 тыс. кв.км. территории, не было войны, практически соблюдалась Конституция и толпы платных провокаторов не разжигали ненависть между русскими и украинцами. Такой я ее запомнил, когда уезжал летом 2007 года.
Есть, мы же не отрицаем существования войны. Там следующей пункт про иностранных наёмников, если я ничё не путаю.А че нет войны?
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Зачем прикрывать фиговым листиком то, что война идет четвертый год? Что-то изменится от факта, как она называется? Межплеменная, гражданская, холодная, горячая, мировая.
Наверное потому, что они говорят при биндер и хохлов. Угадал?Среди сотен людей, которых я знаю в России и с которыми в той или иной мере общаюсь, такое не говорит никто. Ни про "братьев", ни про "один народ". Украине это как то поможет?
Среди сотен людей, которых я знаю в России и с которыми в той или иной мере общаюсь, такое не говорит никто. Ни про "братьев", ни про "один народ".
Замечательно. Ну и где все эти Гааги и прочие ООН? Или они очкуют признать РФ стороной конфликта или тут договорняк или они признают войну, но в другой ипостатаси или всем просто пох (что более реально).
та рашка то зрозуміло, а ось чому ерефівці тут на форумі це зробити бздять?
Да, изменится. Почему в Украине война гражданская, а гробы везут на расею?Что-то изменится от факта, как она называется? Межплеменная, гражданская, холодная, горячая, мировая.
Свобода слова за поребриком - мрак."Новая газета" опубликовала имена казненных без суда в Чечне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не-не, "от санкций нам только лучше".Porucznik Jebłoński;60735639 сказав(ла):Не-не, сначала "пенсия в четыре раза".![]()
Если бы у нас была война с Россией, то закончилась бы она через месяц.Почему в Украине война гражданская, а гробы везут на расею?
А так нада.Да, изменится. Почему в Украине война гражданская, а гробы везут на расею?
То-то они сюда и прутся через прокси.Им Украина и украинцы в принципе неинтересны.
Блицкриг обломился. Чё уж тут говорить.Опять мимо. Им Украина и украинцы в принципе неинтересны. Вообще.