Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пьют также, как и в Харькове. Не буду разрушать вашу картину мира.
Буду разрушать вашу картину мира.

Провёл опрос всех околодомных бомжей.
100% опрошенных уверены, что российский бомж богаче и может себе позволить многократно больше выпивки

читаю посты Demetrius7, не могу понять, его ава и подпись как-то не вяжутся с его постами, ша за хрень?

Пьют также, как и в Харькове.
Не бреши... Я починав свою трудову діяльність у Брянській області в Фокіно. Починав майстром... З ранку половина зміни вже була "під газом", а після обідньої перерви майже усі. Став вести з цим боротьбу. Пришлось, навіть, у нічну зміну відправити одну бригаду у повному складі до витверезника... Після того, як відпрацював рік, повернувся додому у Харків... Працював на ****огічному підприємстві й такого масового пияцтва не було. Траплялися поодинокі випадки, але це каралося дуже жорстоко.

Пьют также, как и в Харькове. Не буду разрушать вашу картину мира. Я там был позавчера. Великолепный, очень благоустроенный город, есть какие-то черты архитектуры Киева и Москвы. Много красивых девушек на улицах, много здоровых и спортивных людей, из тысяч людей, которые попадались по пути, увидел только двоих парней, которые выпивали пиво. В выходной. Ни одного бомжа или попрошайки. Нет харьковского явления, как роющиеся в помойках люди, собирающие макулатуру или бутылки маргиналы. Идеальная чистота и великолепные дороги. Если есть желание, сами ищите в гугле, панорамах, форумах, фотки и видео, если считаете, что это пропаганда.
Та то они просто от мусоров прячутся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут прекрасно всё - и губернатор-гей в высокодуховной сколенвстающей, и мотопробег геев против геев, и название мотопробега! Просто прЭлестно!

adafb1.webp

Это же старая методичка. Лет 5-7 назад все московиты здесь такую же херню писали. Там у вас кризис что ли в конторе - некому новое придумывать?
Есть кому, но выделенные деньги по пути распиздили и хорошие специалисты поуходили

Если губернатор, то уже можно. :увага: Там у них все строго по иерархии.
У них там всё с этим сложно. Тот кого дрючат - гей, а тот кто дрючит - чоткий пацанчик. :іржач: Это я по ватникам из пабликов сужу. :іржач:

Деревни, села и маленькие города, к сожалению, загибаются, люди едут более в крупные города, особенно молодежь. В деревнях остаются жить старики, маргиналы и немного молодежи. Это везде так, что в Украине, что в России.

так ты нам тут грузишь, шо вы там живете лучше, чем мы здесь, так что у вас никто никуда не должен ехать, несостыковочка однако

Кремлевские пропагандисты доигрались: Russia Today уличены в терроризме. Спецназ Израиля выбил двери офиса и обыскал телеканал "Пал-медиа" - партнеров RT в Рамалле

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Про бАгатых и трезвых *****ов прочитал и прослезился...а про гражданскую войну было уже?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Много красивых девушек на улицах, много здоровых и спортивных людей
В свободной от Хунты Молодой Республике ДНР - дочери России - тоже много красивых девушек на улицах ... до наступления сумерек и с концом комендантского часа.
И много здоровых и спортивных людей с автоматами и гранатами, пистолетами и ножами - в любое время суток.

Іноземні інвестиції "тікають" із Росії вже міліардами доларів

За последние пять месяцев отток иностранных инвестиций из России составил почти $2 млрд
По данным Emerging Portfolio Fund Research, в июле, который еще не закончился, инвесторы вывели из ориентированных на российские акции фонды порядка $300 млн, пишет gordonua.com
Отток средств из РФ фиксируется пятый месяц подряд.
Ситуацию связывают с плохими отношениями между РФ и США, а также низким, с точки зрения инвесторов, уровнем корпоративного управления в стране.
В отношении РФ у стран Европы и США действует режим санкций в связи с агрессией страны на востоке и юге Украины.

Назад
Зверху Знизу