Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Командующий ВС США в Европе: Украинцы единственные, кто воевал против российских танков. И за это в НАТО их очень уважают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ездил в Москву.
Живут Богато.
Надолго ли?
Угу.
korsun_88.webp

я тоже пару раз ездила в москву, я так и не поняла, почему все так туда прутся? обыкновенный город, просто большой, не более того, даже наоборот, неуютный он какой-то

Porucznik Jebłoński;60736546 сказав(ла):
Украинцы не ломятся на запоребриковые форумы и не мимикрирут под *****ов, например.
Там денег не платят? ;)

P.S. ник ты себе выбрал - правильный, честный ;)

"Новая газета" опубликовала имена казненных без суда в Чечне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Кто такие *****ы

ну это же элементарно, те, кто поддерживают аннексию Крыма, те, кто считают, что на востоке Украины идет гражданская война и ***лостан не при делах, кто считает, что украинцев надо ******* и радуются каждому убитому *****ом украинцу, ну как-то так, если коротко и основное

да вот сколько поддерживают политику ***ла, столько и *****ов

как можно отличить от других людей?

некорректно *****ов сравнивать с людьми

Я руководствовался тем, что в стране с гербом, который на моей аве прошло мое детство и юность и что когда я уезжал из нее, Крым был в ее составе. Что тут непонятного?

аааа, я наверное просто должна была об этом всем сама догадаться, я вот тоже знаю одного утырка, который родился в ***лостане, но у которого детство и юность тоже прошли в Украине, когда он уезжал, то тоже Крым был еще в составе Украины, но при этом у него дома всегда висела на всю стену триколорная тряпка и он всеми фибрами души ненавидел все украинское и Украину в целом, слава Богу давно свалил, правда приезжает сюда, когда шото напортачит в ****е и ему надо отсидеться, тогда вспоминает, что у него есть родители в Украине, к которым можно приехать и спрятаться
зы: слушай, это не ты случайно?:ги:

Назад
Зверху Знизу