Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пьют также, как и в Харькове.
Не бреши... Я починав свою трудову діяльність у Брянській області в Фокіно. Починав майстром... З ранку половина зміни вже була "під газом", а після обідньої перерви майже усі. Став вести з цим боротьбу. Пришлось, навіть, у нічну зміну відправити одну бригаду у повному складі до витверезника... Після того, як відпрацював рік, повернувся додому у Харків... Працював на аналогічному підприємстві й такого масового пияцтва не було. Траплялися поодинокі випадки, але це каралося дуже жорстоко.

Пьют также, как и в Харькове. Не буду разрушать вашу картину мира. Я там был позавчера. Великолепный, очень благоустроенный город, есть какие-то черты архитектуры Киева и Москвы. Много красивых девушек на улицах, много здоровых и спортивных людей, из тысяч людей, которые попадались по пути, увидел только двоих парней, которые выпивали пиво. В выходной. Ни одного бомжа или попрошайки. Нет харьковского явления, как роющиеся в помойках люди, собирающие макулатуру или бутылки маргиналы. Идеальная чистота и великолепные дороги. Если есть желание, сами ищите в гугле, панорамах, форумах, фотки и видео, если считаете, что это пропаганда.
Та то они просто от мусоров прячутся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут прекрасно всё - и губернатор-гей в высокодуховной сколенвстающей, и мотопробег геев против геев, и название мотопробега! Просто прЭлестно!

adafb1.webp

Это же старая методичка. Лет 5-7 назад все *******ты здесь такую же херню писали. Там у вас кризис что ли в конторе - некому новое придумывать?
Есть кому, но выделенные деньги по пути распиздили и хорошие специалисты поуходили

Если губернатор, то уже можно. :увага: Там у них все строго по иерархии.
У них там всё с этим сложно. Тот кого дрючат - гей, а тот кто дрючит - чоткий пацанчик. :іржач: Это я по ******ам из пабликов сужу. :іржач:

Деревни, села и маленькие города, к сожалению, загибаются, люди едут более в крупные города, особенно молодежь. В деревнях остаются жить старики, маргиналы и немного молодежи. Это везде так, что в Украине, что в России.

так ты нам тут грузишь, шо вы там живете лучше, чем мы здесь, так что у вас никто никуда не должен ехать, несостыковочка однако

Кремлевские пропагандисты доигрались: Russia Today уличены в терроризме. Спецназ Израиля выбил двери офиса и обыскал телеканал "Пал-медиа" - партнеров RT в Рамалле

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Про бАгатых и трезвых *****ов прочитал и прослезился...а про гражданскую войну было уже?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Много красивых девушек на улицах, много здоровых и спортивных людей
В свободной от Хунты Молодой Республике ДНР - дочери России - тоже много красивых девушек на улицах ... до наступления сумерек и с концом комендантского часа.
И много здоровых и спортивных людей с автоматами и гранатами, пистолетами и ножами - в любое время суток.

Іноземні інвестиції "тікають" із Росії вже міліардами доларів

За последние пять месяцев отток иностранных инвестиций из России составил почти $2 млрд
По данным Emerging Portfolio Fund Research, в июле, который еще не закончился, инвесторы вывели из ориентированных на российские акции фонды порядка $300 млн, пишет gordonua.com
Отток средств из РФ фиксируется пятый месяц подряд.
Ситуацию связывают с плохими отношениями между РФ и США, а также низким, с точки зрения инвесторов, уровнем корпоративного управления в стране.
В отношении РФ у стран Европы и США действует режим санкций в связи с агрессией страны на востоке и юге Украины.

«Строители греют пузики»: автор песни «Мой путин» сняла новый клип

Новосибирская певица Машани выпустила клип о сложной судьбе дольщиков из Томска.

Клип «Я переехала жить на улицу (песня обманутого дольщика)» певица Машани (Мария Якушева) выложила на свой канал на YouTube 30 июля. Машани говорит, что её волнуют проблемы не только Новосибирска, но и других регионов, поэтому она решила написать песню про обманутых дольщиков Томска.

Ездил в Москву.
Живут Богато.
Надолго ли?

Назад
Зверху Знизу