Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чехи много разного с ними делали. Кого до границы и не довозили вовсе. У дороги прикапывали.
Ну, про таке Г.Клімов не писав, а про цей кумедний випадок на засіданні радянської військової адміністрації написав. Коли постало питання що робити з цими голими судетськими німцями. :) Але, звичайно, виключати й інші ймовірні випадки не приходиться. Війна є війна.

Влада таємно готує законопроект про звільнення окупованого Донбасу. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Повторяет Сталина": в ЕС раскрыли коварный план путина по Украине

"Повторяет Сталина": в ЕС раскрыли коварный план путина по Украине
Почему нам удалось быстро пройти путь перемен? Хотя тоже было много недовольства, но нам Запад показал, что мы можем стать членами ЕС, и это нам помогло. Если этого сейчас нельзя показать Украине, хотя мы за это боремся
ничего себе "нельзя показать Украине" :ги:. А безвизовый режим разве недостаточно показывает?

Я не припомню случаев, когда американские санкции заставили кого нибудь изменить внешнюю политику.

:незнаю: мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....:D или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный ****ец....Иран....Бялорусь....и еще список...
****а это обреченная залупа, (ссооррри дамы) а не страна....

:незнаю: мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....:D или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный ****ец....Иран....Бялорусь....и еще список...
Это те страны, которым так "лучче". Такие и должны жить отдельно и без благ остального нормального человечества.

Судетские немцы иногда пытаются подымать, но европейские суды им во всем отказывают. Итоги ВМВ не подлежат пересмотру.
Поневоле начинают возникать сомнения в «европейских ценностях».

Она и без санкций,- залупа. Там внутренних санкций хватает. Элита сжирает 70% ввп. Гыыы....

Так Гитлер тоже аннексировал украинский Крым?
И хлебом-солью встречали там.
И первое коллаборационистское подразделение охранный батальон военной полиции появился в Севастополе.Так что не ****и много.

Например как прошел "Парад равенства"?
ну тем кому это интересно и интересуются )) мне пох))) я на ЧЕ по боксу хожу уже три дня вподряд, событие у нас в Харькове приятное.... ****ки тоже есть, хорошо идут пока что один только выбыл., хотя может прозевал, они тихарятся, думали тут хвашисты с рогами и копытами на шашлык их пустят надо будет отбиваться отстреливатья)) а тут вполне европейская обстановка)) может у них мозг чуток перевернется))) а я теперь пару дней отдохну, уж очень тяжело в зале пять часов смотреть бои потом опять четверть и полуфиналы гляну....

a5408097f25f.jpg

50800adcd1c1.jpg
[/URL][/IMG]

400d04ea828d.jpg

99927fd930ed.jpg

а ежели тебя этот парад волнует, есть наверное соответствующая ветка, там и расписание и участники, можешь записаться заполнить анкетку на следующий парад)) они и приглашение пришлют...дерзай коль надо...

Назад
Зверху Знизу