Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В итоге СССР развалился потому что игнорировал законы экономики и генерировал низкую производительность труда.

Или думаете это его Джексон-Веник прихлопнул?
Все в комплексе. Хотя я до сих пор не считаю что он развалился. Мое личное мнение что его перегрузила гэбня с планами построить 3-ю империю на совсем других принципах чем две предыдущие.Но безусловно санкции подтолкнули некую группу лиц с Лубянки для такого сценария.

ee8gab.webp

"Юнармія" ("Путлерюгенд").

ggcd5j.webp

ecfa8c.webp

ea0bbh.webp

gcgah6.webp

2jcbjg.webp

ag1dhh.webp

hbdg5a.webp

Социализм вообще утопия.
По крайней мере на данном этапе эволюции.

З чого такий дивний висновок?

Не чув таке - безумовний базовий дохід? Біля 15 країн вже тестують цю систему.

А совка вже 25 років як слід простиг. Лузери.

Я вот думаю, когда восстановится законная принадлежность Крыма Украине, что будет делаться с этими "владельцами недвижимости"? Наверное, как в Израиле с палестинцами. Им всем сказали: мы вас не выгоняем, хотите - живите, но по нашим законам..

Не дай бог россиянам остаться в Крыму после деоккупации. Разорвут их

Погані новини для РФ.

Долгосрочный план помощи Украине ("План Маршалла для Украины") будет представлен на саммите Восточного партнерства в ноябре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогноз Олега Пономаря в 2014 р.

В 2008 г. путин одобрил передачу КНР половину острова Большой Уссурийский в Хабаровском крае. Нам пообещали сделать из него "Ворота из Поднебесной" - погранпереход, толпы туристов, инвестиции и вообще экономический оазис.

В 2013 года туда построили пост за 5 миллиардов руб. (!!!)

Сейчас 2017 год. На нашей половине острова... Так ничего и нет. Где обещанный экономический оазис? Где китайцы? Похоже, ни Шпорту, ни Трутневу, ни путину ничего на этом острове уже не надо

Брошенная часть.Укрепрайон №2 . Хабаровский край, о. Большой Уссурийский

И что, в этих странах отсутствует частная собственность и наемный труд?

Или Вы о перераспределении доходов в рамках капитализма?

Саме кумедне що обидві теорії - і соціалізму, і капіталізму, марксисти розробляли одночасно. Це не взаємовиключені речі, як всі звикли згідно совкового агітпропу.

Комунізм уже існує не в одній країні. Без ГУЛАГів, парадів, БАМів, культу особистості, і іншої хероти. Просто взяли - і зробили.

Geo Mysl‏ @geomysl 4 ч.4 часа назад
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
b0bbbg.webp

Вы реально читаете таких дятлов или троллите?
Це вже загальновідома річ...
Про те, що у вересні буде обговорюватися пропозиція щодо уведення для України своєрідного "Плана Маршалла" стало відомо вже давно. Ця пропозиція зараз підтримана усіма європейськими країнами та США... Якщо особисто Вам про це не відомо, то саме через те, що Ви і є дятлом... Бувайте здорові! :-)

"Украина уходит в будущее": ученый из России зажег сеть постом о поездке в Киев

Як одинокі відпочивальники тонуть на пляжах Крима.

&index=1&list=RDbSmEd4FZd8g

Назад
Зверху Знизу