Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Таким образом, ситуация в Европе вернулась к ситуации, которая существовала после І мировой войны (и даже хуже). Интересно, чем это всё закончится?
членін всєгда молодой і сталін у нас фпереді...:браво:

Таким образом, ситуация в Европе вернулась к ситуации, которая существовала после І мировой войны (и даже хуже). Интересно, чем это всё закончится?
У тебя с головой все в порядке?

Аяйблеать) мій улюблений бійськ

Чехи много разного с ними делали. Кого до границы и не довозили вовсе. У дороги прикапывали.
Ну, про таке Г.Клімов не писав, а про цей кумедний випадок на засіданні радянської військової адміністрації написав. Коли постало питання що робити з цими голими судетськими німцями. :) Але, звичайно, виключати й інші ймовірні випадки не приходиться. Війна є війна.

Влада таємно готує законопроект про звільнення окупованого Донбасу. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Повторяет Сталина": в ЕС раскрыли коварный план путина по Украине

"Повторяет Сталина": в ЕС раскрыли коварный план путина по Украине
Почему нам удалось быстро пройти путь перемен? Хотя тоже было много недовольства, но нам Запад показал, что мы можем стать членами ЕС, и это нам помогло. Если этого сейчас нельзя показать Украине, хотя мы за это боремся
ничего себе "нельзя показать Украине" :ги:. А безвизовый режим разве недостаточно показывает?

Я не припомню случаев, когда американские санкции заставили кого нибудь изменить внешнюю политику.

:незнаю: мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....:D или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный *****ц....Иран....Бялорусь....и еще список...
рашка это обреченная залупа, (ссооррри дамы) а не страна....

:незнаю: мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....:D или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный *****ц....Иран....Бялорусь....и еще список...
Это те страны, которым так "лучче". Такие и должны жить отдельно и без благ остального нормального человечества.

Судетские немцы иногда пытаются подымать, но европейские суды им во всем отказывают. Итоги ВМВ не подлежат пересмотру.
Поневоле начинают возникать сомнения в «европейских ценностях».

Она и без санкций,- залупа. Там внутренних санкций хватает. Элита сжирает 70% ввп. Гыыы....

Назад
Зверху Знизу