членін всєгда молодой і сталін у нас фпереді...Таким образом, ситуация в Европе вернулась к ситуации, которая существовала после І мировой войны (и даже хуже). Интересно, чем это всё закончится?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
членін всєгда молодой і сталін у нас фпереді...Таким образом, ситуация в Европе вернулась к ситуации, которая существовала после І мировой войны (и даже хуже). Интересно, чем это всё закончится?
У тебя с головой все в порядке?Таким образом, ситуация в Европе вернулась к ситуации, которая существовала после І мировой войны (и даже хуже). Интересно, чем это всё закончится?
Ну, про таке Г.Клімов не писав, а про цей кумедний випадок на засіданні радянської військової адміністрації написав. Коли постало питання що робити з цими голими судетськими німцями.Чехи много разного с ними делали. Кого до границы и не довозили вовсе. У дороги прикапывали.
Звичайно.Никуда она не вернулась.
"Повторяет Сталина": в ЕС раскрыли коварный план путина по Украине⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего себе "нельзя показать Украине"Почему нам удалось быстро пройти путь перемен? Хотя тоже было много недовольства, но нам Запад показал, что мы можем стать членами ЕС, и это нам помогло. Если этого сейчас нельзя показать Украине, хотя мы за это боремся
ничего себе "нельзя показать Украине". А безвизовый режим разве недостаточно показывает?
Сурово, ЖеньОК.
Я не припомню случаев, когда американские санкции заставили кого нибудь изменить внешнюю политику.
Это те страны, которым так "лучче". Такие и должны жить отдельно и без благ остального нормального человечества.мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....
или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный *****ц....Иран....Бялорусь....и еще список...
рашка это обреченная залупа, (ссооррри дамы) а не страна....
Поневоле начинают возникать сомнения в «европейских ценностях».Судетские немцы иногда пытаются подымать, но европейские суды им во всем отказывают. Итоги ВМВ не подлежат пересмотру.
ждемсссну, рубль упадет на 20%
И шо?
Она и без санкций,- залупа. Там внутренних санкций хватает. Элита сжирает 70% ввп. Гыыы....мне не известна ни одна страна, которая дергалась бы на Штаты, получила бы санкции и стала бы богаче....
или хотя бы осталась на среднем плаву ...
..Венесуэла ( ну это коммуняцкий сартир как и Куба....) там очевидный *****ц....Иран....Бялорусь....и еще список...
рашка это обреченная залупа, (ссооррри дамы) а не страна....
Адик пытался его вернуть в Византию!Так Гитлер тоже аннексировал украинский Крым?
И как это тебе поможет?
а всё об нас переживаешь и заботишься)) шо мамка)))А я живу в Западной Сибири. Обалдею намного ближе, хотя тоже далеко.
Так Гитлер тоже аннексировал украинский Крым?