Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кацапни гранаты не той системыШо там с самольотом у Сирії? Земля все ще кругла чи щось нове з С-300?
ну, рубль упадет на 20%
И шо?
Намекаешь что это фейк, как сланцевый газ?Называется "нефть кошерная".
Получается путем освещения молитвой чанов с обычной нефтью.
Стоит на 3 бакса дороже, на эти 3% и живут.
Особо ничего. ****** как всегда врут, прикрываются прокси и кидают голимые понтыЧто здесь нового?
Та то смотря как Крым вернётся. Если по доброму, то может быть как-то будет учитываться с точки зрения прав человека и прочей гуманитарной херни. Но только при условии соответствующих компенсаций со стороны РФ. Иначе - нахер всех незаконных по законам Украины владельцев "с пляжу", пребывание на территории Украины согласно существующих норм. Все проблемы с недвигой пусть решают через международные суды судясь с РФ за мошенничество.Я вот думаю, когда восстановится законная принадлежность Крыма Украине, что будет делаться с этими "владельцами недвижимости"? Наверное, как в Израиле с палестинцами. Им всем сказали: мы вас не выгоняем, хотите - живите, но по нашим законам..
Да ты не бзди. У вас жыш геноцид грузин в ЮО и Абхазии проканал, то почему бы не повоевать вашими же методами в Крыму?На самом деле там было всё сложнее. Так, конечно, говорили, иногда искренне (Хайфа), чаще для международного приличия.
В реальности были расправы в захваченных деревнях (Дейр Ясин), после чего арабы понимали намек и сматывались заранее, бывали прямые приказы выметаться, намеки разъясняющие (Лод).
И всё это без официально провозглашенной политики этнической чистки, с минимумом формальных документов, на взаимопонимании руководства.
А потом поколения хорошеньких маленьких еврейчиков учили и верили в то, что "арабы сами сбежали" по приказам их арабских хуйлов.
Так что не спорьте, "делать как в Израиле" у вас уже и так пытаются, а до такой наглости, как "да они сами себя обстреливают" еврейские мастера хуцпы вообще не поднимались. Это уже творческое развитие метода, импровизация.
Нашел здоровую женщину готовую прожить остаток жизни с тобой?Помнится, она меня пыталась задеть типа ни одна здоровая женщина не заинтересуется мной, ню-ню.
Надеюсь, ты нашел свое счастье с русским педерастом.Помнится, она меня пыталась задеть типа ни одна здоровая женщина не заинтересуется мной, ню-ню.
Это не новое.
Помнится, она меня пыталась задеть типа ни одна здоровая женщина не заинтересуется мной, ню-ню.
И потом ты купил себе резиновую бабу шоп утереть ей нос...Помнится, она меня пыталась задеть типа ни одна здоровая женщина не заинтересуется мной, ню-ню.
Нашел здоровую женщину готовую прожить остаток жизни с тобой?
Ну удачи.Похоже на то, таких еще не встречал. Уникальна в своем роде. Последний был у нее украинец с Карпат в 2015 году.Но он выбрал Сургут. Улетел туда. У него не пошло. Сейчас звонит ей то с Дойтчлэнда, то с Карпат и просит прощения но поезд ушел.
Прилетала ко мне за 3400 км. Осенью сам к ней собираюсь. Не знай чего выйдет. Но пока что всё неплохо.