Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
cjba7b.webp

Съебалекс, а когда ты табуретки строгаешь, если ты целый день на ХФ ебланишь?

• Це лайк!
Реакції: GR_
В пику москальскій економіці.

В Израиле создана альтернатива нефти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Называется "нефть кошерная".
Получается путем освещения молитвой чанов с обычной нефтью.
Стоит на 3 бакса дороже, на эти 3% и живут.
Намекаешь что это фейк, как сланцевый газ?

Помнится, она меня пыталась задеть типа ни одна здоровая женщина не заинтересуется мной, ню-ню.

Я вот думаю, когда восстановится законная принадлежность Крыма Украине, что будет делаться с этими "владельцами недвижимости"? Наверное, как в Израиле с палестинцами. Им всем сказали: мы вас не выгоняем, хотите - живите, но по нашим законам..
Та то смотря как Крым вернётся. Если по доброму, то может быть как-то будет учитываться с точки зрения прав человека и прочей гуманитарной херни. Но только при условии соответствующих компенсаций со стороны РФ. Иначе - нахер всех незаконных по законам Украины владельцев "с пляжу", пребывание на территории Украины согласно существующих норм. Все проблемы с недвигой пусть решают через международные суды судясь с РФ за мошенничество.

На самом деле там было всё сложнее. Так, конечно, говорили, иногда искренне (Хайфа), чаще для международного приличия.
В реальности были расправы в захваченных деревнях (Дейр Ясин), после чего арабы понимали намек и сматывались заранее, бывали прямые приказы выметаться, намеки разъясняющие (Лод).
И всё это без официально провозглашенной политики этнической чистки, с минимумом формальных документов, на взаимопонимании руководства.
А потом поколения хорошеньких маленьких еврейчиков учили и верили в то, что "арабы сами сбежали" по приказам их арабских хуйлов.

Так что не спорьте, "делать как в Израиле" у вас уже и так пытаются, а до такой наглости, как "да они сами себя обстреливают" еврейские мастера хуцпы вообще не поднимались. Это уже творческое развитие метода, импровизация.
Да ты не бзди. У вас жыш геноцид грузин в ЮО и Абхазии проканал, то почему бы не повоевать вашими же методами в Крыму? :)

Нашел здоровую женщину готовую прожить остаток жизни с тобой?

Похоже на то, таких еще не встречал. Уникальна в своем роде. Последний был у нее украинец с Карпат в 2015 году. :) Но он выбрал Сургут. Улетел туда. У него не пошло. Сейчас звонит ей то с Дойтчлэнда, то с Карпат и просит прощения но поезд ушел.

Прилетала ко мне за 3400 км. Осенью сам к ней собираюсь. Не знай чего выйдет. Но пока что всё неплохо.

Похоже на то, таких еще не встречал. Уникальна в своем роде. Последний был у нее украинец с Карпат в 2015 году. :) Но он выбрал Сургут. Улетел туда. У него не пошло. Сейчас звонит ей то с Дойтчлэнда, то с Карпат и просит прощения но поезд ушел.

Прилетала ко мне за 3400 км. Осенью сам к ней собираюсь. Не знай чего выйдет. Но пока что всё неплохо.
Ну удачи.

Назад
Зверху Знизу