Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я в Крыму впервые побывал только уже тогда, когда совок развалился, ветро-электро станции ставил там, а до того, с самой юности ездил исключительно в Абхазию.
Там и жену украл
Хай-гуй, як кажуть на Кавказі, справжній джигіт! А з якого міста вкрав? :-)

Вот и посуди - не полезли бы рускеи в абхазию в 90-е - так бы и было все по старому.

Нетбля, им все мало непонятночего, **** долбаные. Все беды от них поганцев
Отож. Куди не влізуть - усе біда...

:)Для прута наступають кращі часи. Схоже на те. що ХАЗ таки реанімують...

Прут, даже если когда то умел, давно разучился работать.
****ить с завода - это да, а вот работать.. это как говорится не языком чесать на форуме.
Его максимум это наушники для пингвина в качестве взятки.

****ить с завода - это да, а вот работать.. это как говорится не языком чесать на форуме.
:іржач:

:навушники2: :рл: эбонитовые.....

Ну, що, панове! Сьогодні Роналдо проти Буффона? Треба вже йти готуватися, робити розминку перед матчем... :-) Треба прогріти перед матчем м"язи... А Джанлуіджи ще не має у власній колекції тільки такого трофею... Тільки через це й буду вболівати за майбутнього футбольного пенсіонера... Сьогодні я вперше проти Зідана...

Хіба це не"нытьё"?

путин - американскому бизнесу: Я вас от имени России прошу - помогите нам и вашему президенту восстановить нормальный политический диалог
Прикольно ***ло унижается. Жалкая страна, от имени которой оно просит.

В нашем богоспасаемом государстве зарплата работяг не рассчитана на медицинские услуги.
Не ной как *****! Начни работать и приобрети себе в банке медицинский страховой полис.

Мечты свiдомых-стать капо в бараке концлагеря,который построят для славян западные господа.
А потом подсидеть поляков,которые заняли места на вышках.

А что? Боишься не отхватишь себе местечко? Таки не отхватишь). Знаешь откуда пошло слово вертухай? :D

Не ной как *****! Начни работать и приобрети себе в банке медицинский страховой полис.

Прикинь -я за месяц освоил три новые рабочие специальности -плюс работаю конструктором. Ты так не пробовал?

Назад
Зверху Знизу