Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну, що, панове! Сьогодні Роналдо проти Буффона? Треба вже йти готуватися, робити розминку перед матчем... :-) Треба прогріти перед матчем м"язи... А Джанлуіджи ще не має у власній колекції тільки такого трофею... Тільки через це й буду вболівати за майбутнього футбольного пенсіонера... Сьогодні я вперше проти Зідана...
Первый раз в жизни буду болеть за Юве. :)

Прикинь -я за месяц освоил три новые рабочие специальности
Какие и какой разряд?

-плюс работаю конструктором.
Знаю я этих констукторов. Одному такому я, не являясь инженером-конструктором, писал программы для ФОЦ с ЧПУ.

Ты так не пробовал?
Прикинь, у меня столько профессий, что я их задолбался считать. Недавно получил еще одну.

А как счас безработный может выжить ?
С болью вспоминаешь савецкое прошлое, когда люмпены сидели на шее государства и даже не работая могли требовать всё бесплатно)))
А счас ..... да... закончилось их время.

Прикинь -я за месяц освоил три новые рабочие специальности -плюс работаю конструктором.

Шо за оксюмороны????:незнаю:

Не знаю,у меня таких денег нет .

В нашем богоспасаемом государстве зарплата работяг не рассчитана на медицинские услуги.

Шо за оксюмороны????:незнаю:
Не интересовалась средней зарплатой по стране и стоимость серьезных медицинских услуг?
Медицинские услуги платные только в частных клиниках.
Ты точно живешь в Украине?
С болью вспоминаешь савецкое прошлое, когда люмпены сидели на шее государства и даже не работая могли требовать всё бесплатно)))
А счас ..... да... закончилось их время.
Ты точно жила в СССР?

Не интересовалась средней зарплатой по стране и стоимость серьезных медицинских услуг?
Эта, что запрещённая информация, чтобы ей интересоваться? Она открыта и все знают. На счёт медицинских услуг расскажи кому-то другому. Прошлым летом я лежала в 3-х больницах.

Ты точно живешь в Украине?
Под авой не видно?

Ты точно жила в СССР?
К сожалению да.

Р.S. На данный момент в теме присутствуют 2 врача. Спроси у них. Они тебе подтвердят, что услуги врачей в государственных больницах бесплатны.

Р.S. На данный момент в теме присутствуют 2 врача. Спроси у них. Они тебе подтвердят, что услуги врачей в государственных больницах бесплатны.

Я пациент. Подтверждаю. Пару раз делал операции. Можно делать бесплатно, можно отблагодарить на усмотрение. Первый раз платил медсестрам за уколы (опять же никто ничего не требовал), второй раз вообще ни копейки не платил.
Исходя из их низких зарплат, конечно я по большей части плачу, но ни разу не сталкивался с вымогательством, хотя и наслышан.

Пару лет назад сыну резали мошонку, там анестезиолог предложил за отдельную плату дать сыну не бесплатное обезболивающее, а более дорогое, но менее вредное. Ясное дело, что любящий папа согласился. В Россиюшке, конечно, такого нет.
А если кто скажет, что есть, то я не поверю. Там все бесплатно и классно. Только лекарства для себя привезти импортные нельзя.
Мой брат вылечился от гепатита С при помощи импортных лекарств, которые заказывал напрямую из Индии (тестовое лекарство, и кстати, очень дешевое - весь курс порядка 600 долларов), но в Россиюшке у него такое бы не прошло. Таможня бы не пропустила.

Исходя из их низких зарплат, конечно я по большей части плачу, но ни разу не сталкивался с вымогательством, хотя и наслышан.
Аналогично, я тоже по выписке от себя обязательно благодарю тех, кто заслуживает моей благодарности. И сумму даю на своё усмотрение и по мере возможности.

там анестезиолог предложил за отдельную плату дать сыну не бесплатное обезболивающее, а более дорогое, но менее вредное.
Всё верно, выбор медикаментов - это дело того, кто лечится, но услуги, про которые врёт Прут - бесплатны.

Назад
Зверху Знизу