Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет не решенный.
,
Нет не состоится
,
Нет не мотивированные. И для мотивации нет ни условий ни перспектив ни ресурса.

Весь твой сценарий это полная утопия.
Ибо для его развития нет вообще никаких оснований.

:іржач: А все-таки она вертится (с)

Я пациент. Подтверждаю. Пару раз делал операции. Можно делать бесплатно, можно отблагодарить на усмотрение. Первый раз платил медсестрам за уколы (опять же никто ничего не требовал), второй раз вообще ни копейки не платил.
Исходя из их низких зарплат, конечно я по большей части плачу, но ни разу не сталкивался с вымогательством, хотя и наслышан.

Пару лет назад сыну резали мошонку, там анестезиолог предложил за отдельную плату дать сыну не бесплатное обезболивающее, а более дорогое, но менее вредное. Ясное дело, что любящий папа согласился. В Россиюшке, конечно, такого нет.
А если кто скажет, что есть, то я не поверю. Там все бесплатно и классно. Только лекарства для себя привезти импортные нельзя.
Мой брат вылечился от гепатита С при помощи импортных лекарств, которые заказывал напрямую из Индии (тестовое лекарство, и кстати, очень дешевое - весь курс порядка 600 долларов), но в Россиюшке у него такое бы не прошло. Таможня бы не пропустила.

Завозять. І рекомендують не *****ное. Так що є і в них таке. Я кожен раз як ходяча аптека з матеріка їду до мрика

Завозять. І рекомендують не *****ное. Так що є і в них таке. Я кожен раз як ходяча аптека з матеріка їду до мрика

Ты открыто провозишь? Насколько я наслышан, если узнают, что лекарства, то завернут.

*****ов опять на@бали?

Они сами на......я обманываться рады:yahoo:

Вот смотри:

Отвлечение инвесторов. 10 примеров лжи путина на ПЭФ-2017

The Insider продолжает вести постоянную рубрику о том, как Владимир путин в ходе публичных выступлений вводит россиян в заблуждение. Сегодняшний фактчекинг посвящен выступлению путина на Петербургском экономическом форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот смотри:

Отвлечение инвесторов. 10 примеров лжи путина на ПЭФ-2017

Интересный источник. Пора путину запрещать интернет *** :D

Мне там ниже ещё понравилось: И.о. директора Исаакиевского музея стала писательница эротического жанра

Фрагмент из ее книги:
Сергей усадил ее на кровать, в подушки, завладел ногой в дорогом педикюре и принялся целовать каждый пальчик, от чуть изогнутого мизинца до аккуратного большого
:іржач::іржач::іржач:

В Тверской области мужчина застрелил восемь человек из-за бытового конфликта. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства восьми человек — двух женщин и шести мужчин», — сказано в сообщении.

******** произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября» на одном из мероприятий. Указывается, что в ходе бытового конфликта один из его участников взял дома ****** и расстрелял из него своих обидчиков, а также свидетелей.

По словам источника агентства «РИА Новости» в правоохранительных органах региона, стрелком оказался электрик, которого позвали помочь по хозяйству.

5hfaec.webp

«По предварительным данным, приглашенный для помощи сосед-электрик не поделил что-то с хозяевами, принес ружье и расстрелял людей», — сказал собеседник агентства.

Подробнее на РБК:

Дуже просто, але в саме "яблучко"...
Анатолий Стреляный: Русская душа
... Сохранение и развитие Украины как важнейшей части "Русского мира" было и будет задачей всех русских задач. россия живет с убеждением, что без русской Украины она – не она. России нет без Киева, без "сего пращура русских городов". Что тут еще объяснять? Почему тот же Ходорковский выходит из себя в нападках на Украину? Клевещет на нее, грубит так, словно был на зоне отнюдь не политическим. Он видит себя во главе России, а зачем она ему не вся? Не для того он столько страдал, чтобы получить какой-то обрубок. А вы все: нефть, газ. Без их избытка России может обойтись. А вот без украинского сержанта… Без украинского сержанта нет русской армии. Без украинского чинуши нет русской бюрократии. Без украинского попа нет русского православия. Без украинского образованца нет русской образованщины. На самом деле все это может быть и без украинца, но русский человек думает, что – нет, не может быть. Этого состояния русской души не понимает, не чувствует Запад, потому что он живет уже в другой эпохе.

У России, короче, есть только один враг, при мысли о котором она тоскует поистине смертельно. Это не США, не Запад в целом, не Китай. Это – украинский язык.

Погляд від В.Небоженка

Трамп, зная неэффективность минских и нормандских переговоров подталкивает Кремль к первоначальному Женевскому формату .Когда в переговорах участвует две стороны - ЕС и США, с одной стороны и участники конфликта, с другой -россия в качестве агрессора и Украина в качестве жертвы нападения. И все.
Как только Москва согласится с женевским форматом переговоров по Украине американский президент Трамп с радостью встретиться с Путиным и предложит ему свои условия геополитического будущего России в Большой Американской Игре .
США прекрасно знают , что «Украина» стала самым слабым местом внешней и внутренней политике путинской России. И ситуация постоянно ухудшается, как для Украины, так и для России. А у Трампа есть время , место и вдохновение. Поэтому Трамп не спешит подружиться с Путиным. Сначала США попытаются заставить Россию отыграть свои роли в сирийском, афганском и корейском конфликтах, а потом уже приступать к решению украинского кризиса в Европе и России.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1800795986897385&id=100009010040969

Назад
Зверху Знизу